正規品 ポイント10倍 通勤 通学 記念日 冠...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-11

満足です。
代引きでしたので取引成立後すぐの発送で早かったです。
ただし、発送がアマゾン倉庫からなのですごく心配でしたがキズ等なく届きました。

5 2018-03-10

硬すぎずしっかりしてるので、仕事用にピッタリです。中のポケットも機能的で整理しやすいです。

5 2017-03-30

会社の部下へ誕生日プレゼントとして購入
渡すのが4月中旬なので、まだ物を見ていないのですが
喜んでもらえたらいいですね
評価はとりあえず3で、後ほど追記変更できればと・・・
追記
先日、渡したところひじょうに喜んでくれました
作りもしっかりしていますし、収納もかなりあるので重宝しそうとの事
渡した私も欲しくなりました(笑)

4 2017-03-12

しっかりしてます
しっかりしたつくりで、ふにゃふにゃしてないのがいいですね。外側のポケットにファスナー付きのポケットなんかがあれば尚よしです。収納力はしっかりあり重宝しています。あとは長持ちしてくれればいいなと思っていますが、これは次のバッグを買い替えるまでわかりませんね。今のところ何も問題なくぎゅうぎゅう詰めの通勤でも問題ありません。

4 2017-04-08

イメージ通りです。
イメージ通りで、よい商品です。
コンを購入しましたが、気にいっています。

4 2016-03-13

ビジネスバックPIC102
大きさも色も思っていた以上に良かったです。チャックの開く範囲が少ないので中身の出し入れが少しだけしにくいのが残念です。

5 2016-03-11

商品が届きました。
値段の割には作りもしっかりしていて満足してます。P.I.Dの商品は細部までこだわってます。

4 2016-02-29

フォーマル過ぎず、カジュアル過ぎないブリーフケースを探していました。
ポケットが多くて使い勝手の良さそうなのが決め手になりました。

4 2015-12-18

まだ使用していませんが、ポケットが多く、機能性は良さそうに感じます。
使うのが楽しみです。

• 井栗さん
  • 井栗さん

4 2015-11-14

思っていたより薄かったが収納ポケットが沢山有り使いやすいです。

5 2015-06-01

色は黒を購入です。写真で判断したのみですが、実物も安っぽくなくて思い通りカッコいいもので、満足です。

4 2015-04-03

商品を受け取りました。さっそく使用していますが予想通りの使い易さでした。
ただ前面ポケットのマグネットの強度が若干弱いように感じます。物を多く入れると閉まりにくいです。
あとは使い続けての強度がどれくらいかですね。