超お得な4大サービス (送料無料) (代引き手...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-13

気に入ってもらえました♪
男子高校生に誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインもよく、
とても気に入ってくれたようです。
218205-20150506-0473494132

4 2015-08-27

注文から3日で到着!
プレゼント用に購入!送料込、ポイント10倍、レビュー記載特典有りと申し分なく、届いた商品もシンプルで使いやすそうで良かった………
ですが届くまでの対応に多々不備があり、商品が届いても素直に喜べなかったので☆−1。まだ渡せてないので反応待ちで☆保留1。←反応を見て更新しますm(__)m
追記;主人も対応には残念ということですが、商品には満足してくれたので☆1つ追加します。次回利用の際はこの様な事の無いようお願いします。

• momo551504さん
  • momo551504さん

5 2016-01-07

大満足でカッコイイ!!!
高校生2年生の甥っ子にプレゼントしました!!!今までのは『しま◯ら』さんのお財布を中学生の頃から使っていてボロボロだったのでプレゼントしたところEXILEのメンバーもポリスの財布を持っているんだと大喜びしてくれました。そして頼んでから迅速&無料ラッピングも丁寧で私も大満足です。

4 2015-11-22

買って良かったです。
見た目はシンプルですが、中の生地の色が綺麗なブルー色です。
小銭入れのチャックが少し引っかかる感じがしますが、気になるレベルではないです。
レビューでクオカードがプレゼントが入ってない!って慌てましたが、別便で送られてくるそうです。そちらも楽しみに待っています。

4 2015-10-30

在庫ありだとすぐに発送となっていましたが、実際はちょっと遅かったので、1つ減らさせていただきました。

5 2015-10-20

迅速丁寧な対応で安心しました!早く渡したいです。

4 2015-08-17

デザインがとてもカッコよかった
彼も好きなデザインでした!

5 2014-07-01

よかった
配送の前の電話もあり、よかったです商品もいいかんじ

5 2014-05-02

ポリス
主人のリクエストで購入。ポリスの財布は前から気になっていたらしく、気に入って使っているようです。

5 2014-02-26

綺麗な状態で
写真通りでとてもよかっです!
プレゼントで喜んで貰えました!

5 2014-01-16

気に入りました!
写真で見るよりも、皮の質感や触った持ち心地も良く満足しています。カード関係も綺麗に収まりました。大事に長く愛用したいと思います。

4 2013-11-21

主人ように
まだ到着していませんが、期待を込めて星4つです。

5 2013-04-04

良かった!
プレゼント用で購入したので自分は使っていませんが、喜んでもらえましたのでよかったです。
「カードがたくさん入るのからいいね!」とのことです。

4 2013-03-23

進学祝い
進学祝いにシンプルで使いやすそうなので購入。
とても喜んでもらえました。

5 2012-12-19

プレゼント用
シンプルですがかっこよくておしゃれです。
これならきっと気に入ってくれるはず‼