ポイント11倍 お中元 通勤 通学 記念日 冠...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

ボディーバックを探しており、この商品を見つけたときに、一目ぼれでした。
サイズも丁度よく値段も手軽です。

• KAZU 85さん
  • KAZU 85さん

5 2016-12-02

黒を買いました。大きさは少し小さめですけど、なかなか良いと思います。

5 2017-07-17

夏に向けて、ボディバッグを探していました。ペットボトルも入る内容量で満足です。左右開きですが、問題なく使用でき、使い勝手も良いです。

5 2017-07-03

色々探していて良さそうだったので買いましたー!くるのが楽しみです!

5 2017-06-11

対応が早かったです
自分のために買いました(^^)
対応から何から問題ありませんでした❗
ありがとうございます❗

5 2017-05-24

自分用に黒を購入しました。
白と黒で悩んだ末に、黒を選んだのですが白のように派手ではないですが、落ち着きがあっていい感じです。

5 2017-04-27

息子に
財布などちょっとしたものしか入れないので 充分な大きさです

5 2017-02-20

誕生日に(^-^)
旦那の誕生日で購入しました!
使いやすいらしくてすごく喜んでます(*^^*)
ラッピングもちゃんとしてあって大満足です!

4 2016-12-19

なかなか
思っていたよりも物が入るのでビックリ!メインの収納部分はフルオープンにならないのが個人的にはありがたいですね。使い方を考えて、良く使う物は右側、あまり使わない物は左側と分けて便利に使っています。
ただし…フルオープンを好む人には使いにくいかも?

5 2016-11-05

ショルダーバック
本日、商品が届きました。大変格好いいです。
大満足です。

5 2016-08-19

リピートです
今回は白を購入しましたが紺よりオシャレで良いですね。

5 2015-11-21

クリスマスプレゼント用
ボディバックを探していたところカステルバジャックを見付けて、デザインも素敵で、大きさも大満足です。即決めしました。ホワイトを購入。目立ちますね(^^♪冬にホワイトはとてもお洒落(^_-)-☆今から彼の喜ぶ顔が想像できます。

5 2016-04-08

良いっすよ!
元々、カステルバジャック好きで、カステルバジャックデザインの長財布・コインケース・トートバッグに続き、今回ボディバッグを購入。
最近、オシャレなクロスバイクを購入し、それに合わせてボディバッグを探していました。もちろんカステルバジャックデザインで。
白を購入しましたが、「白・赤・紺のトリコロール+オレンジ」の色使いが最高です。とにかくカッコいいです。
オシャレな自転車とバッグで自転車通勤するのが今から楽しみです!!

• jumireさん
  • jumireさん

5 2015-12-15

プレゼント♪
デザインが可愛いと思い、以前から自分用に購入しようと思っていたのですが、たまたま買物中にこのbagを持ってる人を見掛けたら彼が気に入ってしまい(汗)中々売ってるお店が見つからなかったので、こちらのショップさんでクリスマスプレゼントとして購入しました。お店の対応も早く、ラッピングも可愛らしかったです。まだ、中は開けてませんが喜ぶ顔が目に浮かびます♪

5 2015-12-11

期待どおり
主人へのプレゼントで買いました。ラッピングがきちんと紙で包まれていて好感が持てました。前のポケットには7インチタブレットが入り、本体のチャック付き内ポケットの反対側にはカードが入りそうな小さなポケットがふたつあります。ペットボトルも入らなくはないです。とてもいい品物で、ポイント10倍、クオカードまで。大満足でした。