正規品 ポイント10倍 就職祝 バレンタイン ...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saitamahaseさん
  • saitamahaseさん

5 2017-09-07

ちょうど良い感じです
子どもがワンショルダーバックを使っているのを見て、自分も欲しくなって探していました。基本、タオル,歯ブラシ,ペットボトル(500ml)程度を入れるだけで、それほど大きくなくても良いのですが、やはりデザインが良いものを選びたかった。
トリコカラーで、アクセントのオレンジがよい感じです。ポケットはかなり多く、一番大きなポケットの中にもパスポート入れ用のポケットがついていたりと、使い方はいろいろです。

• hide208さん
  • hide208さん

5 2017-12-30

飽きが来ない
使用して半年になりますがシンプルで高級感があり大変満足しています。これから財布の購入も
検討しています。

5 2017-07-17

夏に向けて、ボディバッグを探していました。ペットボトルも入る内容量で満足です。左右開きですが、問題なく使用でき、使い勝手も良いです。

5 2017-07-03

色々探していて良さそうだったので買いましたー!くるのが楽しみです!

5 2017-06-11

対応が早かったです
自分のために買いました(^^)
対応から何から問題ありませんでした❗
ありがとうございます❗

5 2017-05-24

自分用に黒を購入しました。
白と黒で悩んだ末に、黒を選んだのですが白のように派手ではないですが、落ち着きがあっていい感じです。

5 2017-04-27

息子に
財布などちょっとしたものしか入れないので 充分な大きさです

5 2017-02-20

誕生日に(^-^)
旦那の誕生日で購入しました!
使いやすいらしくてすごく喜んでます(*^^*)
ラッピングもちゃんとしてあって大満足です!

5 2016-04-08

良いっすよ!
元々、カステルバジャック好きで、カステルバジャックデザインの長財布・コインケース・トートバッグに続き、今回ボディバッグを購入。
最近、オシャレなクロスバイクを購入し、それに合わせてボディバッグを探していました。もちろんカステルバジャックデザインで。
白を購入しましたが、「白・赤・紺のトリコロール+オレンジ」の色使いが最高です。とにかくカッコいいです。
オシャレな自転車とバッグで自転車通勤するのが今から楽しみです!!

5 2016-12-08

ボディーバックを探しており、この商品を見つけたときに、一目ぼれでした。
サイズも丁度よく値段も手軽です。

• KAZU 85さん
  • KAZU 85さん

5 2016-12-02

黒を買いました。大きさは少し小さめですけど、なかなか良いと思います。

• JOJOJIさん
  • JOJOJIさん

5 2016-03-28

お気に入りです
既に同商品の白を持っていましたが、今回ネイビーを購入しました。
とにかくデザインもよく小分けのポケットがとても使いやすいです。
厚みが一見薄そうに見えますが、二折の財布など入れても全く問題なありません。大変お気に入りの商品です。
お店の対応も早く、よいお買いものができました。

4 2016-12-19

なかなか
思っていたよりも物が入るのでビックリ!メインの収納部分はフルオープンにならないのが個人的にはありがたいですね。使い方を考えて、良く使う物は右側、あまり使わない物は左側と分けて便利に使っています。
ただし…フルオープンを好む人には使いにくいかも?

5 2016-08-19

リピートです
今回は白を購入しましたが紺よりオシャレで良いですね。

5 2016-06-20

カステルバジャックショルダーバック
ショルダーバックを探していて一目惚れして商品購入しました。