おまけ 4品特典もれなくサービス 正規品 あ...(ファッションG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

凄く良いです主人に購入しましたが丁度良い大きさですカツコ良いですね収納もありますし
色のバランスも素敵です取引先の方に凄いの持つてるなーと言われたようですお気に入りのようです,ベルトを注文しましたが期待大です

5 2019-02-08

カステルバジャックの派手めのデザインが好きなので、自分用に購入しました。サイズ感も良く、気に入りました。

5 2019-01-11

長財布が入るバッグを探してました。大きさ、カラー、デザインすべて気に入りました。

5 2018-12-13

プレゼント用に
今のカバンがボロボロで購入を考えていたのですが、、、子供たちからの提案もあり購入しました。カステルの財布とキーケースを前回プレゼントしているのでお揃いでカバンを購入〜!!
プレゼント用に包装もして頂き、おまけも付いていて嬉しいです。

5 2018-11-27

可愛い。
頼まれて買いました。見せてもらいましたが、思ってたより可愛いかったです。もう少しマチがあればって思いましたが。55歳のおじ様が持っててもお洒落でした😊❣

5 2018-10-05

いつも 丁寧な対応 です。
この ショップさんとは 長年の 付き合い ですが いつも 丁寧な 対応と 注文した 品物が すぐ 届いてます。 これからも 宜しくお願いします。

4 2018-08-30

頑張ってる旦那に
以前違うデザインを購入して、旦那がとても気に入ってたのですが、やや大きい目が欲しいと言われ今回購入してみました。とても気に入ってくれました。

5 2018-08-06

プレゼント
黒を購入しましたがとてもかっこいいです!
チャックが真ん中が開かないのは慣れるまで少し戸惑いますがたくさん入るし気に入って貰えました!

• saitamahaseさん
  • saitamahaseさん

5 2017-09-07

ちょうど良い感じです
子どもがワンショルダーバックを使っているのを見て、自分も欲しくなって探していました。基本、タオル,歯ブラシ,ペットボトル(500ml)程度を入れるだけで、それほど大きくなくても良いのですが、やはりデザインが良いものを選びたかった。
トリコカラーで、アクセントのオレンジがよい感じです。ポケットはかなり多く、一番大きなポケットの中にもパスポート入れ用のポケットがついていたりと、使い方はいろいろです。

5 2018-05-17

旅行用に購入しました。
大きさも大丈夫で収納もバッチリ。

5 2018-05-11

すぐつきました!
一目で気に入ったので息子ちゃんへ送りました。オマケに靴下までつけてくれて嬉しかったです。
バジャックは、好きなブランドですが、気軽にネットで手に入ってよかったです。これからも度々のぞいてみます。

5 2018-04-06

ネイビーを甥っ子の高校入学のお祝いに贈りました。自転車で動くことが多いので、使いやすいと思います。
本人も喜んでくれました。

4 2018-03-08

すばやい対応
注文から到着まですごく早く商品も気に入ってます

• hide208さん
  • hide208さん

5 2017-12-30

飽きが来ない
使用して半年になりますがシンプルで高級感があり大変満足しています。これから財布の購入も
検討しています。

5 2015-11-21

クリスマスプレゼント用
ボディバックを探していたところカステルバジャックを見付けて、デザインも素敵で、大きさも大満足です。即決めしました。ホワイトを購入。目立ちますね(^^♪冬にホワイトはとてもお洒落(^_-)-☆今から彼の喜ぶ顔が想像できます。