5 2024-01-18

包装について:クリスマス柄包装を希望

とても楽しい地球儀です!
子どもと一緒にいろんな機能を試していますが、とても綺麗で飽きがきません。
アプリ内の機能がどんどん増えることを期待しています。もっといろんなことに興味を持って調べてくれそうです。

5 2023-12-26

クリスマス用
クリスマスプレゼント用に購入。動画で事前にみていましたが、感動しました。子供も大変よろこんでますが、これは、大人も楽しめますね、
とても良い買いをしました。

5 2023-12-19

息子のクリプレに★
届くの早かったです!
ラッピングもクリスマス用に可愛い包装紙で丁寧に包まれていました。クリスマスに息子に渡すのが今から楽しみです♪

5 2023-08-24

包装について:包装を希望しない

大人しか居ない家に買いましたが
色んなことが見えて面白いです。
楽しみながら勉強になります。

4 2023-06-25

探究心が沸く
友人のプレゼントにしましたが、友人の父の方がハマったみたいです。
子供にも良いと感じました。

• HDM6さん
  • HDM6さん

5 2022-06-15

見た目は普通の地球のボールなのにスマホにアプリを入れて画面越しでみるとリアルタイムの地球が見れたり様々な地球を知ることができる!
子どもが夢中になって見てました。プレゼントしてよかったです!

• yua1210さん
  • yua1210さん

4 2022-06-15

孫にプレゼントをする為に購入しました。
恐竜が大好きでとても喜んでいます。
おく場所にも困らない大きさです。

5 2022-06-13

孫へのお誕生日プレゼント
孫へのお誕生日プレゼントに!
前回 違う孫へ購入したところ 大変喜ばれたのでリピートです。
まだ届いていませんが 前回のものを見ているので心配はありません。ラッピングサービスありがとうございます。

4 2022-06-08

タブレットでないとスマホでは見にくいです。
でも 孫が喜んでくれたのでよかったです。

• morittaさん
  • morittaさん

4 2022-12-15

孫へのクリスマスプレゼントなので、まだ開封していません。きっと喜んでくれるはず。

5 2022-09-08

配送がとても早かったです。
包装もしてくれるところは本当に助かります。
誕生日プレゼントで購入の為まだ開けてませんが楽しみです。

4 2022-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の小学校の入学祝いに
甥っ子の小学校の入学祝いに添えて贈りました。
両親のスマホを利用して、使用しているようですが
せっかくなのでタブレットを購入しようかと考えているそうです。

5 2021-06-13

他の惑星や夜の地球など、通常の地球儀では調べられない機能がたくさんあって面白いです。年長になったばかりで購入し、まだ早いかなーと思いましたが、そこそこ楽しんでくれています。買って良かったです。

5 2021-05-03

丁寧な梱包です。この地球人は大人てもはまり本当に楽しいです。海外旅行が好きな我が家は2000年3カ国の海外旅行をキャンセルしました!ほぼ日のアースボールは発売当初から気になっていた商品です。ありがとうございます。

5 2022-03-26

画面から浮き出る地球
7歳の子どもが夢中で見ています。
大人も、楽しめます。
セカンドモデルになり国名の表示が消えてしまい、クラシック地球儀というアイコンを選択しないと出てこないため、地名だけはずっと表示しておいて欲しいところですが、SDGMAPSでは各国色で見分けられてとても勉強になるのと、本では得られない疑似体験、まるで地球に触っているかのような体験の出来る近未来的な学習道具の登場に、そしてこの価格に、ただただ感謝です。
我が家は買ってよかったです^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱地球儀