3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-23

子供が初めて使う習字道具をこちらに決めました。親の私自身が小学生から10年ほど書道をしていたので、各ショップの道具を見てまわり、道具類の細かな違いを見比べ、結局は自分の使いやすかった道具類に似ていて、昔ながらの、収納しやすく、バッグが汚れても拭き取りやすいこちらに決めました。筆は使用しないとわかりませんが他の道具も使い勝手が良さそうです。配送も早く助かりました。

• Nicoleenaさん
  • Nicoleenaさん

5 2023-12-21

オシャレ!尚且つ使える!
学年で同じ書道セット持ってるお友達がいないらしく、自慢してるらしい。笑
オシャレで素敵な書道セットです!
中身も問題なく使えています。
何はともあれ、娘達が喜んで使ってくれているのが嬉しい!

5 2023-06-18

習い事
来月から子供が書道教室へ通うのに購入させて頂きました。
とても気に入っているので習い事頑張ってくれるかと期待しています!

5 2023-05-03

バッグ型の書道セットが多い中で、昔ながらの形の書道セットがありこれに決めました!
ガバっと開いてすごく使いやすいようです!

5 2023-04-20

梱包も丁寧で、問題なく使用できています。

• yupipimomさん
  • yupipimomさん

5 2022-04-27

書道セット
昔ながらの使い勝手で、とても早い到着に満足しています。

5 2022-05-15

学校の集団購入で希望したものが後日「廃盤で用意できない」とのお知らせが。シンプルなので緑がいいとの条件が譲れない息子のためにネットで探していました。条件にピッタリで、価格も学校購入額3,000円から大幅にはみ出すことのないこちらを見つけて購入しました。実際は送料無料ですが、はみ出し分は送料だと思えば全然お財布的にもアリでした。中身のセットも学校のものとほぼ同じ。最近はどうなのかわかりませんが、自分は小学校で購入した書道セットを高校まで使っていたことを思うと落ち着いたデザインで選べたことは良かったと思います。

4 2023-04-12

良い商品
昔ながらの仕様で使いやすそうです。長く使える商品だと思います。

4 2023-03-31

可愛いくて、使いやすいようです。ハードケース私は好きです‼︎

5 2023-01-09

よい
発送が早くてよかったです。
よくあるザ習字セットです!

5 2020-11-12

注文後二日目には商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。書道セットは小学校〜中学校、高校と長い期間 使用しますので、こちら商品を選びました。