【送料無料!聖書サイズ】Davinci ダヴィン...(ぶんぐる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

素敵
ヴィトンの手帳から買い替え。
シンプルで洋書っぽい見た目の可愛さと、レザーを化学物質で染色せず、植物系で染めているのと、日本製というのが気に入りました。手に持った感じのしっとり感がたまりません。
購入した時から面と中に少し傷があり、それは残念でしたが許容範囲です。
黒を選びましたが、名前は刻印され消えないし、かなり素敵です。入れてもらう価値ありです。

5 2019-07-27

ネイビーを購入しました。
同じくロロマクラシック のネイビーのB6ノートカバーを持っているので、それと合わせて使いたくて、システム手帳もネイビーを購入しました。レビューに傷があったと記載があったので、少し不安でしたが私の所には綺麗なものが届きました。筋はけっこう有ると思いますが、それが本革の持ち味なので全く気になりません。名入れもしてもらい、とても大切な一品になりました。

5 2018-11-10

すごくすごくかわいい
今回悩みに悩んで赤を購入しました。とっても綺麗な商品で早くも使うのが楽しみになりました。お気に入りの手帳と共に日々を過ごせるって幸せですね。実は仕事用や勉強用にB5サイズも検討中。その際は是非よろしくお願いします。素敵な商品を本当にありがとうございました!!

5 2016-08-24

リング大きめ
同じバイブルサイズのリングが小さいタイプを使っていましたが、リフィルを増やしたので使いづらくなり、こちらの商品を購入しました。しっかり収納出来て、見た目も高級感があり買ってよかったです。ダークブラウンは長く使うのにキズもあまり気にならず、年を重ねても持てるいい色でした。ありがとうございました。

• みぅ3917さん
  • みぅ3917さん

2 2019-07-19

安いから仕方ない
届きました。
傷や鮮度が少し悪く血筋が多いです。
染み?みたいなのも2箇所あります。
縫製が甘い所があります。
ロロマクラシックA5は百貨店で買ったのですがお値段に惹かれて今回バイブルサイズはネットで購入しました。こんなに差が出るのであれば百貨店で買えば良かったかな。。
でも来た以上大切に使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳