5 2020-06-11

注文して2日で到着*
迅速な対応ありがとうございました^_^
ホワイト購入です*ブラックを持っているので角度によって使い分けようかと思います♪

5 2020-05-10

買って良かった
送料とお品物代合わせて1番お安かったので清潔感のあるホワイトを購入しました。替刃も沢山あってすごくお得だと思います。

5 2020-04-25

消しゴムはんこ
今年のゴールデンウィーク休みは外出を控える事もあり、時間あるので前から気になっていた消しゴムはんこをチャレンジしてみようといろいろ道具購入!。発送も早くありがとうございました。

5 2019-11-12

使っていたデザインカッターが古くなってきたので、替え刃と一緒に購入しました。カラーが可愛いく気に入ってます。

5 2019-07-29

初めてペン型のカッターを使いましたが、使いやすかったです。

5 2019-04-18

とても、可愛いですし、お洒落です。100きんのとは、やはり、比べようもありません。

5 2018-12-17

デザインカッターをなくしてしまったので、すぐ欲しくて買いました。使っていたものと同じで使いやすいです。

4 2018-04-29

消しゴムハンコ用に購入。友人に使わせてもらって、とても使いやすかったのでこちらにしました。
見た目もシンプルでカラーが豊富で可愛いです。

• n*5さん
  • n*5さん

5 2018-04-19

車のステッカーを作るため(カッティングシート用で)購入しました。
替刃もついているし、色も可愛いし、切れ味抜群だし、とても気に入っています!

5 2018-03-18

軽くて使いやすいです。
軽くて使いやすいです。
アイロンプリント用のラバーシートをキリキリするために購入。
きれいに切れるので満足です!

5 2017-11-08

消しゴムはんこ用に
気に入って使っています。彫りやすいのでもう1本欲しいです。

5 2017-03-19

可愛いのに優れもの
切り絵用に以前に購入して、替刃と一緒に購入しました。とにかく使いやすいです。

5 2017-02-24

切り絵
100均のデザインカッターで作品にチャレンジしたら、とても切れず、こちらの商品はとても切りやすかったです。

5 2016-03-08

使い心地バツグン♪
初めて切り絵挑戦
手に馴染んで、疲れないし 切れ味バツグン
細かい部分も(・∀・)オッケー!
もう 他のカッターは使いたくない!
そこまで感じた商品でした。

5 2016-02-17

いい商品
使い勝手もよく不器用な私でも綺麗にカッティングできる。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッターナイフ