エヌティー/デザインカッター・デザインナ...(ぶんぐる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

かわいい色で使いやすい
しかし、刃を固定していても、緩んでくるのは自分のやり方が悪いのか?

4 2020-08-07

とても楽しみにしていました。持った感じが軽くて細かい作業がやりやすいです。
色もいろんないろがあり、安いので色違いを買うのを検討中です。

5 2020-06-11

注文して2日で到着*
迅速な対応ありがとうございました^_^
ホワイト購入です*ブラックを持っているので角度によって使い分けようかと思います♪

5 2020-05-10

買って良かった
送料とお品物代合わせて1番お安かったので清潔感のあるホワイトを購入しました。替刃も沢山あってすごくお得だと思います。

5 2020-04-25

消しゴムはんこ
今年のゴールデンウィーク休みは外出を控える事もあり、時間あるので前から気になっていた消しゴムはんこをチャレンジしてみようといろいろ道具購入!。発送も早くありがとうございました。

5 2019-11-12

使っていたデザインカッターが古くなってきたので、替え刃と一緒に購入しました。カラーが可愛いく気に入ってます。

5 2019-07-29

初めてペン型のカッターを使いましたが、使いやすかったです。

5 2019-07-23

使いやすい
消しゴムハンコ用に。
歯が10本はいってるのでコスパ良いです。

5 2019-04-18

とても、可愛いですし、お洒落です。100きんのとは、やはり、比べようもありません。

5 2018-12-17

デザインカッターをなくしてしまったので、すぐ欲しくて買いました。使っていたものと同じで使いやすいです。

5 2017-05-28

良い
娘が小学校のクラブ活動でハンコ倶楽部に入り購入しました。
カラーも沢山あり、可愛いと喜んでおります。
替え刃も付いており、この値段でしっかりした商品でした。
梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5 2016-03-08

お気に入りで再購入
お友達に貸したら、切れ違う!!
前回 4色 12本購入 色は可愛い グリップが疲れないなので〜
またまた追加10本 切り絵女子会してます。
※グリップのネジゆるむ?1人いました。
なんで?手の動き見てたら刃先により近く持ち
カッター回して切って!原因でした。

5 2015-07-12

切り絵用に購入しました。今まで普通のカッターを使用していましたが初心者のなので細かい部分がキレイに切れず苦労していました。細部のカットがやりやすいです。もっと早く買えばよかった。カッター2本と替刃2セット、メール便で対応していただいたので良かったです。

5 2014-08-27

カラフルで使いやすい
奥さんのパステル画の為に購入。
細かいところもスムーズに作成できるようです。
地味な色が多い中、パステルカラーなのも気に入ってるようです。

4 2018-02-14

2つの角度
刃が2つの角度のものが付いてきます。45°のものが多い中、使い分けたいと思ったので。
カラーバリエーションもいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッターナイフ