【9mm幅】ブラザー/ピータッチ用ラミネー...(ぶんぐる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruru828さん
  • ruru828さん

5 2018-05-28

大満足です
ストックがなくなってしまい、探していました。
子供の水筒やお弁当箱に貼っていますが、何度洗っても剥がれることがないので、とても助かっています。

5 2018-04-27

9ミリが一番ラベルをしたときに見やすく使いやすいです。またなくなったら買います。

• tirotirOさん
  • tirotirOさん

5 2018-04-05

中々店舗に無くて
近くの電気屋二軒に探しましたがこの種類は置いてなくて、こちらで購入しました。
新学期に間に合い助かりました。

4 2018-03-31

子供の名前付けによく使います。字が汚いので、なくてはならないものです。

• ドラ4674さん
  • ドラ4674さん

5 2018-03-29

助かりました
近所にはテプラのテープしかないので、とても助かりました。

5 2017-01-11

便利です。
学校の持ち物に名前を貼ったり、ラベリングするのにとても便利です。
透明のシールも持っているので、用途に合わせて使いわけています。

5 2017-09-21

初めて9ミリを買ってみた
いつもは12ミリ愛用してますが、初めて9ミリを買ってみました。悪くない、子供の用品にネームつけるときも、12ミリだと若干はみでてしまい、自分でカットして使うことがあったので、9ミリですと、うまくおさまりました。例えば箸入れとか。

5 2016-09-20

学校のラベル貼り
持ち物に貼るのは基本このサイズです。凄く早く届きました。

5 2016-02-17

何かと使ってます!
テープと、布用テープを購入。
とても役立ってます!

5 2015-12-18

便利
ブラザーピータッチ、ラベル収納には欠かせません!
テープの真ん中に切れ目が入っていて、簡単に台紙を外せるので、ありがたいです。
木材にもしっかり張れるので、タンスや収納用のチェストにも張っています。はがれません。

5 2015-09-08

すぐに届きました
近くのお店に売っていないので、メール便はとても助かります。

4 2015-08-08

届いてます!
近くのお店に無いので、いつもこちらから注文しています。発送も早くて助かります。

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5 2015-06-25

いつものを購入
なくなったので補充です。この手のテープは同じような商品がいっぱいで買う時に間違えないか神経を使いますね;下地が無地とか白色だとか。。ひとつ間違えると約千円するので痛手です><

• coyu*さん
  • coyu*さん

5 2015-06-19

リピ購入
白ラベルは何かと重宝します。
透明ラベルも使用していますが、学童用品の名づけにはこの白ラベルがはっきりと名前がわかりやすく欠かせません。
水にも強いので
お箸セットやお弁当箱にも利用できて便利です。

4 2015-04-28

感想
地方にはなかなか売っていなので、ネットで購入できてよかった。また機会があれば利用したい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル