1件~14件 (全 14件)
  • mihapapaさん
  • mihapapaさん

5 2011-06-29

裏写りしない、書きやすい私の水性ペンを選択するときの条件です。
uniのPROCKEYはこの2つの条件を揃えているいるので、大活躍です。
文房具おたくの私はとくに重宝して使います。
結構消耗が激しいので、安いショップを探していたらここにたどり着きました。
水性ペンを使う習慣がある人は一度お試しください。

5 2010-12-17

すごく使いやすい
こちらは水性なのに、プラスチックなどにも書けるし、油性のように紙に書いても裏うつりしないので、とても使いやすいです。
スケジュール帳やカレンダーや年賀状などに使っている為、この極細タイプが重宝しています。
近所では、黒と赤しか売っていないので、色々選べるのが良いです。
メール便対応なので助かります。
ただ、『ソフトピンク』が欲しかったのに間違って『桃』を注文してしまいました…
今度は是非ソフトピンクも置いていただけるとありがたいです。

5 2011-02-20

仕事用 大量15本購入
何にでもかけて裏写りなしなので職場でお気に入りのペンです。
こちらのお店はメール配送OKで、領収書も当方の希望にあわせてもらえるので経費により購入するには、最適なショップさんです。またリピいたします。

4 2011-02-27

ほぼ日手帳にイラストを添えるときに使うペンを探し求め、
プロッキーを試してみることに。
茶色と灰色を購入。茶色は標準的な茶色、灰色はうっすい灰色でした。
‥で、肝心のほぼ日手帳とは相性抜群っ!
紙用マッキーの方が細字で好みなのでそちらをメインで使ってますが、
裏写りもせず色鉛筆とも混ざらず使いやすいです◎

5 2015-12-20

インクが無くなり使えなくなった為に購入。裏写りしない上に発色も良く、ペンの滑りも良いです。(沢山色が入って、すごく安い値段のものだと、私は紙に引っかかると感じてます。)
直接、商品とは関係ありませんが、色の選択が出来るので、見落とす事なく探しやすかったです。
注文日・2015.12.20(日)→[南東北へ]
到着日・2015.12.24(木)
注文番号・218200-20151220-030486301

• mkdfさん
  • mkdfさん

5 2013-11-18

書きやすい!
仕事がら、いろんなペンを使用しますが、このPROCKEYは間違いなしの書きやすさです。他のペンは細い方は特にすぐにカサカサになってインクの出が悪くなりますが、これは細い方もスラスラ書けて、そこが特に気にいってます。水性ですが、乾きもよくて、乾けばインクがにじむ事なく、GOOD!いつもの黒の他に赤やピンクも買ってみたので、気にいればいろんな色をそろえたいです。

5 2012-11-20

裏うつりしないサインペン
裏うつりしない水性サインペンが欲しかったのでこちらと他社製品とを比較するためどちらも購入してみました。他社製品よりこちらのほうが優秀でした。
今回他の2種類のペンも購入したのですが入金から発送まで1週間もかかってしまい、事前の在庫確認をしなかったことに後悔しました。
メール便で発送していただけるのは送料が安価で済み助かります。

5 2016-12-02

複数購入の為、こちらにまとめてコメント
後ろに移りにくいカラーペンを探していたところ、こちらを見つけたので購入させていただきました。
発色・書きやすさ・太さもちょうどよかったです。

5 2016-06-15

手帳用に購入
プロッキーを手帳用に使ってるんですが、赤と黒が無くなったので購入しました。使いやすいですよ!

5 2015-03-23

よかった☆
欲しかった色ですぐみつかったので、よかったです♪

5 2013-08-20

とても描き易く価格も優しいので普段使いにガンガン活躍してます!

5 2013-05-08

良かった☆
こんなにカラーを取り揃えていて、お値段も良心的で、発送も早いお店があってよかった♪ 梱包も丁寧だし特に品ぞろえと発送の速さは◎でした☆

5 2010-06-06

仕事用に
手書きのPOP作成にとても大活躍です!他にも水色や紫や…色々そろえましたがまだまだ欲しいです♪子供がいるので使わせたいと思います♪

1 2023-11-24

色をお選びください:色をお選びください | 項目:黄

驚きました。
10本の発注して、2本しか入っていませんでした。至急、対応をお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン