2013/04/24
    むいさん
    子どものお箸やハブラシに
    幼稚園で使う、お箸やハブラシなど、小さくてよく洗うもの用に購入しました。従来のテプラテープだとすぐにはずれてしまいましたが、さすがに強粘着ラベルだけあって、ガッチリと貼りついています!他店よりも値段が安く、オススメです。
    注文日:2013/03/25
    2020/07/26
    さつき_satsukiさん
    子どもの学校用品に記名をしたくて購入しました。 以前、別のお店で購入した名前シールが取れてしまったので、強粘着であれば大丈夫かと思ってこちらを選択。 貼ったときの感じは大丈夫そうでした。あとは、子どもが使っていて取れなければ良いのですが・・・
    注文日:2020/07/18
    2013/03/23
    ma-yu0718さん
    子供たちの鉛筆に
    鉛筆類は購入時に記名サービスを使うのですが、モノによって記名が出来ないものがあるのでその鉛筆たちにテプラで名前を張りました。六角形の鉛筆にもピッタリくっついて貼った感じは良好なのですが、子供はあっという間に手遊びがてらに剥がしてしまうのでそれが防げるのなら満点かな・・・と思います。実際に使うのは4月からなので、今は★4つ。普段は900円近くの値段で近所のホームセンターで購入しているものがお安く買えたので他の色や大きさも検討中。
    注文日:2013/03/18
    2010/01/27
    STPタイサンGT-Rさん
    【仕事用に】
    CD-R等のメディアに貼るには強粘着タイプの方が剥がれにくく安心です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/01/17