2,197円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-08-29

子供の評価
商品を購入したのはかなり前ですが、最近気付いた事がありました!色鉛筆を使っているのはまだ4歳の娘ですが、沢山ある色鉛筆のなかでなぜかこのメーカーだけしか使わない…娘いわく『トンボさんのついてるのは色がきれいにつくもん』子供は正直だから…そういう事で今更ながら評価させていただきました。

4 2009-12-13

中学生の子供が授業で使用するとのことで購入。特に色数の指定はなかったのですが、色々な色の表現が出来る方がいいかなと思い36色を購入しました。他の方のレビューでメール便でもきちんと梱包されていたと聞き、メール便で注文しましたが、届いてみると封筒に透明袋に入ったまんまの状態で届きビックリ。ま、お安い送料を選んだので文句は言えませんが同じ梱包状態を保っていただけるとありがたいなと思いました。

5 2009-11-28

子どもへのプレゼント
本日メール便で届きました。12色では色が足りないなぁと思い、36色の色鉛筆を購入しました。
クリスマスにプレゼントしたいと思い、包装を頼んだところ、とても可愛い包装紙に丁寧に包まれて、しかもプチプチにも包んで頂いてありがとうございました。
丁寧な対応にとても満足しております。
クリスマスに喜ぶ顔が早く見たいです。

5 2009-09-15

お絵かき
子どもがポケモンキャラクターの絵を描いてますが、さすがに36色揃っているんで、大概のポケモンが描けるようです。

• Freedom18さん
  • Freedom18さん

5 2010-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
5歳の姪に!初めて見る色が多いようで大変喜ばれました。塗り絵が好きになったようです。

5 2010-01-20

クリスマスに
近所のお店に多色の色鉛筆が売ってないのでこちらで買えてよかったです メール便で発送して頂けるのもありがたかったです

5 2010-01-08

甥っ子へのプレゼント
色鉛筆がほしいとのことだったのでせっかくのプレゼントだしちょっと色味の多いものを、、と探しておりました。
5歳の甥っ子には感動的な色の数だったようでよろこんでくれました。金色・銀色もはいってます。鉛筆削りははいっていません。

5 2009-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姪の誕生日プレゼント用に購入しました!
丁寧な梱包にお安い送料、大満足です。
次回は我が子用に購入を検討したいと思います(´∀`)

4 2009-12-23

芯の固さがちょうどよくて塗りやすく色の付き方もいいです。何回か削ったけど芯が欠けたりもしません。今回は36色を買ったけど、使っているともっと中間色が欲しくなりました。今度単色で買いたいと思います。

4 2009-10-09

子供の学校用
使っているのは、私ではないので、よくわかりませんが、お買い得品だと思います。

• PINKY778さん
  • PINKY778さん

5 2009-08-14

近くのお店で買うより、こちらの方が送料入れても安かったです。メール便に対応していただけるのは、すごくうれしいです。また機会があれば利用したいです。

5 2009-07-17

お祝いに
子供のプレゼント用に購入しました。同メーカーの12色の物を普段から使用していますが書き味が良いです。メール便で配送依頼しましたが、しっかりエアキャップ(プチプチ)梱包されており、またプレゼント用包装もかわいくてgood!

5 2009-05-21

お絵描きの大好きな次男の希望で36色の色鉛筆を探してました。文具店で定価で買うより、このショップでメール便で購入した方が安いので購入しました。発送も早く、メール便でしたがきちんとした状態で届きました。

5 2013-07-21

孫の誕生日プレゼントに購入しました とても喜んでいました

4 2011-11-15

プレゼント
7歳の姪に誕生日のプレゼントとして買いました。
色の多さに驚いてました。
喜んでくれたみたいで非常によかったです。
使い心地もいいみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆