辛口カヴァ6本セット【送料無料】【スパー...(ワインブティックヴァンヴァン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-09

問題なし。気軽に楽しむことができる泡セットです。

5 2017-04-06

ホワイトデー用で妻に
スパークリングワインが好きな妻のために、バレンタインのお返しとして購入しました。と言いつつ、自分の一緒に飲んでます。
カヴァはおいしいですね。普段飲みにもまた注文しそうです。

• DNA_MIさん
  • DNA_MIさん

4 2010-08-06

普段飲みのスパークリング
炭酸好きの僕はお酒もやっぱり炭酸が好き。
ビールも好きだけど彼女と飲むならやっぱりスパークリングかな。
このセットなら気軽にスパークリングが楽しめるのでいいですね。
ピンクも2本入っててちょっとお洒落な気分も味わえる。
シャンパンと同じ瓶内2次発酵だから味も本格的。
朝シャンから始めて昼晩と飲んでもコストパフォーマンスは抜群です。

5 2016-01-18

美味しかった!
まだ1本しか飲んでいませんが、辛口泡がお好きな方にはオススメです。スーパーに売られている千円未満の泡に比べるとお高いですが、悪酔いせずに翌朝スッキリでしたp(^-^)q

• yas3ingさん
  • yas3ingさん

4 2015-03-04

お正月を楽しめました。
レビューが遅くなりましたが、お正月の時期に友人とワイワイ騒ぎながらいただきました。
泡物は気分はハイになって、種類も豊富で味の違いを楽しめました。

5 2013-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段飲み用の贈り物にしました。先様に大変喜ばれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット