世界のアイスワイン飲み比べ3本セットロゼ ...(ワインブティックヴァンヴァン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

友人への出産祝いに購入しました。落ち着いたらゆっくりと甘いお酒を飲みたいと言っていたので、まだ先になると思うのですが、夫婦で飲んで貰いたいと思いゆるいの違うワインのあるセットを購入しました。

5 2010-01-17

最高にうまい!
最高にうまい!金に余裕が出来たら絶対にまた買いたい。

5 2015-07-29

ありがとうございました!
姉の誕生日プレゼントで贈らせてもらいました。
味もとてもおいしかったようで姉が「麦ちゃんナイスチョイス!」と連呼してました(笑
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

4 2015-06-25

美味しかったです
とてもいいワインでとても美味しかったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2014-09-28

美味しいです。
ロゼは飲んだ事あったので、
白が気になりセットで購入しました。
甘くてホントに美味しいです。

5 2014-06-20

プレゼント用に
お世話になっている方へのプレゼント用に購入させて頂きました。
とても喜んでもらえて良かったです。
今度は自分用に購入させてもらおうと思います。

5 2012-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アイスワインって百貨店で買うとすごい高い。
これはいい感じの価格。
いい買い物でした。

4 2012-10-09

初めてで甘くて美味しかった。
配送も速やかで、包装も悪くなかったです。
お連れの方がアイスブァイン好きで味も悪くないと聞かれました。
また飲んでみたいですね。

5 2012-05-15

母の日ギフトに購入。味の感想は聞いてないけど、自分で購入したものがおいしかったので☆5

5 2012-05-15

カナダ産に比べると安くてお手ごろ。ボトルもかわいくて味もなかなかおいしい。

4 2011-12-15

カナダ産のほうが・・・
カナダ産のアイスワインのほうがキレが良いかな。
ちょっと甘すぎたように思います。(甘ったるい感じ)
それでも気にするほどではなく、あまり飲めない人でも美味しく飲めると思います。

5 2011-08-06

甘い
前回白ワインを購入し、満足しましたので今度はロゼとセットで購入です。

5 2011-01-02

随分前に購入したのですが、
大晦日にみんなでいただきました。かなりリーズナブルなお値段ですが、とても美味しいです!

• YOSI.0726さん
  • YOSI.0726さん

3 2019-02-22

母に頼まれて今回購入しました。
とても美味しかった見たいです。
ただ値段が高いので続けて買うことは出来ないと言っていました。