【自宅トレで人気!】トリガーポイントグリ...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 足が軽くなった!
  • 日本正規品とのことで、こちらのお店で購入しました。太腿の張りがひどく何かいいものはないかな、と思っていたところ、某スポーツ選手が使っているのをチラッとテレビで見て、このメーカーに決めました。届いてすぐ早速使ってみましたが、筋肉が凝っている分痛みはあるものの終わった後は、足が軽くなりました!足がだるくて眠れない時なども効果がありそうです。続けて使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-09
  • 一部キズがある状態で届きました。ただ返品交換を希望するほどではないかな...と思ってそのまま使用していますが、少し残念でした。他は特に問題なく、毎日使ってます。思っていたよりも早く届き、メールでの案内もあったので良かったです。キズがなければ☆5だったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-19

ずっと気になっていて買うのを検討してました。ポイントがたくさんつくタイミングで購入。買ってよかったです。太ももや足の付け根よりも、脇の下が痛気持ちいいので、テレビを見ながらゴロゴロやってます。使い方の説明書もついてたので、いろいろ見ながらやってみようと思います。これから大事にながーく使おうと思います。
有難うございました!

4 2020-07-04

足が軽くなった!

• echinoさん
  • echinoさん

5 2020-05-26

商品到着が早くてビックリしました。
早速使ってみましたが脚の浮腫が解消しました。

5 2020-05-25

素早い対応で大変素晴らしかったです
安定感あり最高です
ありがとうございました

4 2020-04-29

効果はこれから
ずっと気になっていて、この機会に購入。まだまだ家にいることになりそうなので、テレビを観ながら、音楽を聴きながら、ゴロゴロしたいと思います。結果が出ていないので−☆

5 2020-09-18

とても役立ってる
肩こりにも効くし、とっても重宝しています。
早く鍛える方向に行きたいですが、今の所ほぐしに使ってます。

• NaNa0707さん
  • NaNa0707さん

5 2020-08-22

体の疲れが取れなかったので、何かしたいと思い購入しました。
日本語の説明書がついていること、正規品であることが決め手になりました。
商品の状態はよかったです。
説明書等を見ながら、体をほぐしたいと思います。

5 2020-07-30

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

• TOTOTO5さん
  • TOTOTO5さん

5 2020-06-04

母の日のプレゼントとして購入しました。
コロナ禍で外出出来ない中、
足のマッサージに大変良いと喜ばれました。

5 2020-05-19

自宅でストレッチをするので買いました。
お値段の安いショップもありましたが、こちらで購入しました。
偽物?が出回っているので安心の正規品で安心しました。

5 2020-04-14

使い続けたい、良い商品
口コミなどを見て、色々な商品と比較してこちらに決めました。初心者なので硬すぎない方を選択。
痛気持ちいい感じで、やった後は胸が開き姿勢がよくなります。同じ商品でも安い店舗があますが、初心者なのでガイドブックが欲しくてこちらに決めました。

4 2019-11-03

気持ちいい
トリガーハーツを返品してこちらを買いました。公式ショップなので、日本語のガイドラインもついていて分かりやすいです。
全身使うと、自分がどこがかたいのかわかります。毎日使おうと思います。

4 2018-12-10

ずっと立ち仕事でしたが、最近重たい物を運ぶ事があり
だるさや痛みが取れにくいが病院に行くほどでも
な状況が続いていたので
気になっていたこちらを購入しました。
もっとお安く購入出来るお店もありましたが
不安なのと日本語冊子がついてるのが便利だろうと思い購入。
足の左右だけでも痛みの違いがあり、終わった後
だるさが取れていた事に驚きました。
ネットでも使用方法を確認出来ますが
私には冊子の方があっていたようで、自分のペースでゆっくり使っています。
時間が無いときは足の裏をコロコロ当てて転がしますが
それだけでも違うので時間ができる度に使ってます。

5 2019-06-24

ゴリゴリのバキバキ
社内で筋膜剥がしを体験し、とても気持ち良かったと話したところコチラの商品を勧められました。
自宅でテレビを見ながらでも、気軽にマッサージを出来るので大変気に入っています。
主に背中〜首にかけてやっていますが、気持ち良くセルフケア出来ています。

5 2018-10-30

まがい品を使っていましたが硬くて違和感があり、本物を購入することにしました。やはり本物は使用感が違いました!すごく使い心地がいいです!購入して良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール