McDavid マクダビッド M425ニースタビライ...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

小学生の娘が使っています。
去年の冬に娘が膝を痛めました。誤診などもあり病名がわかって治るまでに時間はかかりましたが、良い先生に診て頂き、今では全く痛みがない程まで回復する事が出来ました。
体育も見学の日々でしたが、今学期よりやっとOKが出ました。ですがそれには条件付き。
日々は普通のサポーターで充分なのですが、体育などのスポーツをする時はこちらのサポーターを付ける事が条件との事。
2学期は連日運動会の練習。
毎日持ち帰っては手洗いしてを繰り返しております。
こちらを付けてのスポーツは動きにくいかと聞いてみましたが、平気だそうです。
何より運動出来る事の喜びの方が大きいようです。
ただ、蒸れるようで、汗疹のような物が出来たそうです。
猛暑続きだったし、子供だし、運動会の練習だし、ムレたんだと思います。
それは仕方ない。だってこれを付けなければスポーツ出来ないんですから。
こちらで購入しましたら、すぐに発送して頂けました。
1番小さなサイズは取り扱ってるところが少なく、なかなか見つけられなかったので、こちらで購入出来て良かったです。

4 2019-07-29

満足
膝回り42cm。サイズ表に倣ってLサイズを購入。
ハンドボールを行うのに半月板を損傷しているため購入。
しっかりとサポートしてくれる感はあります。
長時間装着しても擦れたりしないので足が痛くなることもありません。
サイズが少し大きいのか、少し下がってきますが
十分満足できるものです。

5 2019-06-25

サポーター
発送が速く大変満足です。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2019-08-25

安定の性能
前十字靭帯を切った子供が使用しています(再建手術後)。
このサポーターがないと不安で競技に集中できないようです(格闘技)。
安定性、サポート力、柔らかさ等これが一番みたいです。今回で8個目の購入です、今後もお世話になります。

5 2019-06-21

しっかりと固定される
ザムストのサポーターをしていましたが古くなったので、新しいものを探していてこの商品を見つけました。
しっかりと固定されるのでスポーツをする時も問題ないです。

5 2019-05-05

ありがとうございました❗
ゴールデンウィーク中にも関わらず、発送していただき、早くてもとに届いて助かりました❗

5 2019-02-27

しっかり支えてくれます
半月板損傷ですが、このサポーターをつけると膝がねじれた状態で力がかかるのが防げるので、安心してテニスができます。外した後にストレッチとマッサージを入念にするのは欠かせませんが、もうできないかなと一時思ったテニスを続けることができてよかったです。

4 2018-11-10

届きました❗
早速のご対応、ありがとうございました❗
早く欲しかったので助かりました❗

5 2018-09-23

膝サポーター
商品が届いてさっそく試着してみたらしっかりと固定されるので良い感じがします。

• nlp-633さん
  • nlp-633さん

5 2018-01-15

バレーボールで半月板損傷のため購入しました。練習で使用しましたが安心してプレー出来ました。

5 2017-12-27

膝の靭帯を痛めた、長女に。シップ薬を貼った上に装着し易いように、ワンランク上のMサイズを購入。
装着感は、スポーツ膝サポーターとは断然に装着感が違い、膝への固定度合いが強くフラツキが抑えられ、安定しているので、痛めた足が非常に楽だそうです。

5 2017-11-04

同じサポーターを使っていましたが、経年劣化が酷くなり買い換えました。サイズ感も問題なさそうです。
ポイント期間中ということでお得感があり、また対応も迅速にして頂きました。

2 2018-11-17

届きましたが…
注文後、しばらく連絡なく、数日後にメールで確認したら「在庫なし」との返答。
聞かないと状況がわからないってのは如何なものかと思います。
発送のときも特に詫びもなく…
届いたからいいものの…
次は他の店にするかも…