McDavid マクダビッド M6440L HEX レッグス...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

届くのが早い!
子供のサポーターを買う為に利用しました。
注文完了から届くまでとても早くて助かりました!
お店に行って買うよりもお手頃なので、今後も利用したいと思います!

4 2019-08-06

サイズが思ったより小さめ
居合で使ってますが、サイズが思ったより小さく生地の伸びが少ない為、ワンサイズ上を買うことをお勧めします。緩衝についてはとても良いです!

5 2019-07-26

商品の到着が早く満足ですが、Lサイズを購入しましたが脹脛で丁度いい感じで膝にも大丈夫ですが少しキツイかもです。でもサイズさえ合えばとても良い商品だと思う。

4 2018-11-19

助かりました。
商品はまだ届いていませんが、知り合いの方が使ってらっしゃって良いというので、三人分急ぎで注文することにしました。希望日には無理かと思いましたが、お店の方に相談し、どうにか間に合いそうです。ありがとうございます!

5 2015-05-26

スノーボード用に購入しました。今までのひざパッドといえば分厚くて細身のウエアだときつかったのですが、このパッドは薄くてとてもいいです。

5 2016-02-18

怪我の予防に
バスケをやっている中学生の娘用に購入しました。太ももにひざが入って怪我をしたので、再発防止用です。ふともも周り43cmだったのでXLを購入しました。きつくなく、ずれてこず、つけているのが気にならないとの事でとても気に入ったようです。パット部分はしっかりしているので、通常のサポーターに比べ衝撃防止の効果は期待できます。

5 2015-07-06

クッション性とフィット感最高です!
生地の肌触りもいいし、クッション部分が六角形の小さく独立したパッドが密集したような構造をしているためか、曲げ伸ばしもしやすくつけ心地がとても良いいです。サイズさえ間違えなければ、つけたまま正座していても全く苦になりません。他のメーカー商品をよりは小さめなので太もも周り等を測ってサイズをを選んだほうが良いと思います。

4 2014-07-16

納品間違い
早く届いたなと思ったら、アームスリーブが入っていました。
当然、評価できません。
苦情を入れたら、速やかにレッグスリーブを送ってこられました。対応が早かったので、ポイントを上げます。満点を上げれないのは、やはりこんなミスをしたから1点減点です。
レッグスリーブ自体は、普段から愛用しているので、これの性能は満足です。合気道の稽古に使いますが、これ無しでは稽古が不安になるくらいです。膝の痛みもだいぶ軽減されています。

4 2016-12-21

使うのが楽しみです。
バスケットの時に使う為に購入しました。
試着のみでまだ実際に使用はしていませんが、素材やサイズ感は思ってた通りでしたので使用するのが楽しみです。

5 2016-09-03

バスケに
ただの布サポーターでは痛いし、かといってバレーボールのはぶ厚すぎるし…と、薄手のパッド入りを探していてこちらを発見!軽くて汗にもすぐ乾きそうでバッチリです!二枚入りを、片足の予備で買いました。

5 2016-03-20

1年余りの使用で寿命
先に買ったヘックスパッドのパッドがバラバラになり始めたので、買い替えです。合気道の稽古には、無くてはならない存在です。

5 2015-10-10

関西の大学でラグビー部にいる息子から頼まれて購入しました。
周りで使用している部員もいるようで、早速使用しているもよう。
重宝しているそうです。

• ケン6638さん
  • ケン6638さん

4 2015-09-25

フィット性も良く、クッション性も良いと思います。
クッションはしっかりしているのにかなり軽いのが非常に良いです。

• S153344さん
  • S153344さん

4 2015-08-14

使ってみて
軽く蒸れにくいので長時間の使用にもんだいありません

4 2015-07-24

バスケットをしている息子のために買いました。とてもよいようです。