【あす楽/送料無料】ZAMST ザムスト 膝用サ...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 下山のときいつも利き脚の膝が痛くなり、夫のサポーターLを借りていましたが、自分用に購入しました。実際のお店でMを試着したのですが、ぴったりしすぎてなんだか逆に痛くなりそうなので、こちらのショップでLを購入し、きつめに締めて使っています。アンダースパッツの上からやボトムスの上からと履くものによって着用感がかわるのであまりぴったりすぎるより少し余裕があったほうが調整しやすいと思います。マジックテープですから、調整しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • はははYUさん
  • 3 2020-07-23
  • 様子見です
  • 半月板を痛めたようで屈伸の時の痛み、引っ掛かりがありこちらを購入。マジックテープで締めるタイプですが、膝周りの固定が弱く感じた。一番覆う面積が大きいタイプを買えば良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • くまぽぽ9570さん

5 2020-07-10

• PUROKOさん
  • PUROKOさん

5 2020-08-22

激しい運動をしても邪魔にならない
ボルダリング中に半月板を痛め、膝の左右のブレを防ぐために購入しました。
大きいのでしっかりと役目を果たしてくれます。
驚いたのは、こんなに広範囲を固定しているのに、運動していてもまったく気にならないのです。
スピードクライミングをしていてもまったく邪魔になりません。
ソフトも試しましたが、ミドルくらいでないとちょっと不安でした。

4 2020-08-14

満足のいく商品です
登山用に購入しました。
バンテリンサポーターを使用していましたが下山時にかなり膝が痛くなっていました。
こちらの商品を装着しての登山では、膝の痛みがかなり緩和されたように感じます。
登りの時からきちんと装着しています。
少しづつ下にずれてくるのですが、装着は簡単なので所定の位置に戻すのは苦になりませんでした。
とても良い商品だと思います。

4 2020-07-08

テニス用にピッタリ
テニスをする妻用に購入しました。私自身も以前膝を痛めた時にさんざん探してこれに行きついたので、
今回はあっさり決めました。私はM、妻はSサイズですが、ともにジャストサイズで安心してテニスプレーができます。

• 六の宮さん
  • 六の宮さん

4 2020-06-24

生まれつき膝のお皿がフラットで、膝関節が安定しないため、激しい運動をすると膝に炎症が起こりやすいのですが、このサポーターをつけていると膝が固定されて動きやすいです。

• kama0127さん
  • kama0127さん

4 2020-09-05

しっかりしたサポートです。
膝の痛みとぐらつきがあり日常使用のため購入させていただきました。使用して膝の安心感があります。仕方ないと思いますがウェットスーツの匂いが強めだと感じました。

5 2020-09-04

膝痛軽減
主人が膝が痛いと言い出し、購入しました。商品が届き装着していたところ、10日程で膝が痛くなくなったと言い出しました。その後のゴルフも大丈夫だったそうです。主人にはとても合っていたと思います。今ではお守りとして持ち歩いています。

5 2020-08-13

息子用ですが、膝の痛みが少しは緩和されたみたいです。

• ひ5025さん
  • ひ5025さん

5 2020-08-09

よかた
自分の太ももサイズは42〜43でしたがMサイズちょうど良かったです。Lかどうか悩んでたけどLだとずり落ちてたかも!

5 2020-08-09

バンテリンの膝サポーターと比べ、更にガッチリとした感じになります。
完全にホールドさせて痛みを和らげてくれるので助かってます。

5 2020-07-04

使い心地良いです
しゃがんだり立ったりの多い仕事で膝が痛いため使用。
これを付けると横方向のヨレが少なくなり、膝の痛みも無くなりました。
汗をかいても材質のせいかさほどベタベタにはなりません。
太もも50センチでLLサイズ使用。問題ありませんでした。

5 2020-06-13

満足です
足にとてもフィットしてます。
階段の上り下りもきつかったですが軽減されました、
対応も早く満足です。

5 2020-05-14

サイズを信じればいい
口コミにあったワンサイズ上を注文
メーカーのサイズを信じれば良かった
私の失敗
商品は良いです!
仕事で、屈伸が多くて膝が痛かったのですが サポーターのおかげで 痛みが軽減されました

5 2019-12-11

トレッキングの時に使用。使いやすく膝の疲労をかなり軽減されます。

• 涼悠935さん
  • 涼悠935さん

5 2019-02-04

良いです
ほぼ記載のサイズ通りかと思います。上限に近い数値なら1サイズあげた方が良さそう