ZAMST ザムスト 膝用サポーター EK-5(ミド...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 買ってよかった!!
  • 半月板を水平断裂したため、こちらを着用して運動を続けています。マジックテープでぎゅっとしめられるので、ぴったりフィット。しっかり動いても大丈夫!と絶大な安心感があります。EK-7も持っていますが、やはりフロントオープンとなるこちらのタイプのほうが着脱が楽でおすすめかな。162cm、やせ型、女性。Mサイズでピッタリです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-30
  • サイズは大きめで
  • 自分と家族用に購入。膝周りを計測して購入したが、やや小さめの商品。最初に購入したものは、家族へのプレゼント。再度サイズ変更して購入。大きめを購入するのがおすすめ。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-14

信頼のザムスト
安心して購入できるメーカーと思います。ショップも何度か購入していて対応がとても良いです。

5 2018-09-18

娘用に購入。
家族旅行を9月中旬で既に予約もして支払い済で前もってしていたところ旅行に行く前に膝をおかしくして整骨院も通いながら、旅行先でも歩いたりするのにどうしてもサポーターが必要になり急遽購入する事になりました。こちらのサポーターを着けて旅行中は歩いていました。旅行から帰ってきて整骨院にも行って診せると良くなってきてるようです。こちらの商品も旅行行く前に届き非常に助かりました。

5 2018-08-15

買ってよかった!!
半月板を水平断裂したため、こちらを着用して
運動を続けています。
マジックテープでぎゅっとしめられるので、ぴったりフィット。
しっかり動いても大丈夫!と絶大な安心感があります。

5 2019-06-05

靴を脱がなくても装着できるのが便利。マジックテープで都合5カ所を固定するので、かなり激しい運動でも、緩んだり、ズリ落ちてくるようなコトはなく、サポートの強さも自由に調整が可能。緩くすれば当然ズレやすくなりますが。
やはりザムスト製品は作りがシッカリしている、チョット高いけど。

5 2019-03-22

ランニングやロードバイクで膝が痛むので買いました。しっかりサポートしてくれて痛みの軽減になっています。測定して、LとMで悩みましたが、Mにしてしっかりホールドしてくれてよかったです。

4 2019-03-12

取り外しがスムーズで、膝の固定感がとてもいいです。
商品が届いたのもとても早かったです。

5 2019-03-08

程よい固定
スノーボード用に膝が痛くなってきたので購入。調子良いです。

5 2019-02-27

痛めた膝に使用
使いやすくしっかりサポートしてくれます。
激しく動いたら少しずれる事は有ります。

5 2019-02-16

先日膝を痛めたのでサポーターを検索し購入。さっそく仕事に使用したらしっかり固定し
痛みも軽減し又ずれることもなくとても良い買い物でした
かかりつけの先生にもお墨付きを頂きました
半月板損傷の方にはお勧めです

• 涼悠935さん
  • 涼悠935さん

5 2019-02-04

良いです
ほぼ記載のサイズ通りかと思います。上限に近い数値なら1サイズあげた方が良さそう

5 2019-01-09

満足です
サッカーで使っていますが、ずり落ちることなく、しっかりとサポートしてくれます

4 2018-08-11

サイズはMサイズで規定の採寸で全く問題はなかった。ベテランテニスでの使用だが長時間の試合で問題なく使えるかこれからの判断になる。

• KKK9919さん
  • KKK9919さん

5 2018-07-28

装着しやすく、扱いやすいサポーターでした。膝の左右への動揺は軽いものなら対応しています。普段の日常使いならなんら不足はありません。

5 2018-06-26

膝の固定に購入しました。
ミディアムサポートで良いと思います。

4 2018-06-22

長時間の使用に
仕事での長時間使用するのに役立ちました。
膝裏がメッシュになっており、通気性も良さそうです。