【当店、レビュー数1,000件突破!】ZAMST ...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 大きなサイズを手頃に
  • スポーツをすると膝が痛くなる事が多い主人がカタログを吟味してチョイスしていました。なかなか大きなサイズは実店舗に置いていないらしくこちらに行き着いたのですが、即日発送ですぐに手元に届きました。体全体が大きいのですがその中でも脚がとても太くサイズを確認して4Lにしましたが、少しきついそうです。対象サイズギリギリの場合は1サイズ上げても良いかもしれませんが、サポーターなのであまり大き ・・・(続きを読む
  • ハル☆1978さん
  • 3 2020-02-02
  • ありがとうございます。
  • 最初は少し小さいかもっと思ったのですが、使用してるうちに大丈夫になりました。手術したので、またこれからガンガンお世話になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

大きなサイズを手頃に
対象サイズギリギリの場合は1サイズ上げても良いかもしれませんが、サポーターなのであまり大きくても具合悪いですし難しいところですね。
特注も同価格だそうなので、より大きなサイズの方でも安心かも。
サポート力はしっかりあるそうですが厚みもある為に日常生活にはあまり向かず、あくまで運動時に使用するのがベストっぽいです。

• rabi0613さん
  • rabi0613さん

5 2020-11-05

サポート力に満足
テニスで使用しているのですが、きっちりと膝の周りを固めてくれるので安心です。安く買えてラッキーでした🤞

4 2020-09-23

商品についてはとても良いと思います。
ただ、自分の場合、前十字靭帯断裂をそのままにしたため変形関節症に加え、膝の中で痛みと引っかかる感覚があります。それを緩和するためにサポーターの内側(膝の裏)にスポンジでクッションを取り付けて使用しています。
さらに圧迫されることにより横ぶれにも対応できています。

• SASASA9951さん
  • SASASA9951さん

5 2020-09-19

無事に配達して頂きました
息子以前十靭帯断裂で同じサポーターを使用していてこちらの商品が良いと言うことで、今回違う足を断裂(涙)両膝に使用の為2個購入
先に使用中よりやはり新品はキツいみたいですがこなしてもらおうと思います。
こちらのショップお買い得で助かります。

• natsu-papaさん
  • natsu-papaさん

5 2020-09-10

膝サポ最強
前十字靭帯多分断裂、変形性膝関節症で骨切り手術待ちの状態ですが中3の娘のバレーボール練習/指導の為にZK-7を購入、ジャンプや横の動きには注意を払いながらですが十分練習相手として動けます!長めに作られている為、前後左右・膝下までしっかりサポートしてくれるので安心感抜群です!膝に不安を抱える方にはオススメです!!

5 2020-03-28

前回購入致し運動に使用致しましたが、とても満足で再度購入致しました。

5 2020-03-28

運動に使用致しましたが痛みが和らいだようでとても満足しております。

4 2020-03-19

しっかり固定されて良いが脱ぎにくい
しっかり固定でき使い心地は満足です。しかい、脱ぐ時、ふくらはぎにひざ上のサポーター部分が引っかかってなかなか脱げません。これは、私だけかもしれませんが・・・・。

4 2020-01-27

子供がバスケで前十字靭帯を損傷したため、色々と検討して購入しました。
締め付けがかなりキツいようですが、その分膝の不安がなく、安心してプレイができるようです。
スポーツ量販店で買うと定価でかなり高いですが、送料込なのと、商品自体もかなり安く購入でき、配送も早くてとても助かりました。
また何があれば購入したいと思います。

• clsbtyさん
  • clsbtyさん

5 2020-01-17

とても良いです!
前十字靭帯、半月板損傷で手術し、術後スポーツするのにまだ不安定な為、こちらを購入しました。
測定した結果、50cmだったのですがワンサイズ上を選んだ方が良いというレビューが多かったので3Lにしました。サイズ感はちょうど良く、サポートもよく効いています。

4 2019-12-26

膝の靭帯を損傷したので、スポーツ時には欠かせません。

4 2020-11-21

以前は他のサポーターをつけていたのですがこちらのが安心感があり満足しております。

5 2020-11-09

非常にいいです。
医療用より動きやすく、一般のサポーターよりサポート力強いです。

5 2020-09-14

子供が柔道をしていて、半月板損傷、内側外側共に靭帯損傷をしていて、運動時必須です。
元々同じものを4つ持っていて1日交代で使っていたのですが、柔道以外のトレーニング時にも左膝のみ使うようになり、1日3つ使うようになり2個追加購入しました。たいへん満足です!

• わき1078さん
  • わき1078さん

4 2020-09-02

価格も品も満足しました手放せなくなりました。