ZAMST ザムスト ZW-5 腰サポーター(ミド...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,165件)次のページへ

4 2019-08-15

このサポーターを使用すると姿勢が良くなる
気がします。あまり強く締めるタイプのは苦手なので、これくらいの強さが私にはちょうどいいです。

4 2019-08-13

急ぎで買いました。
急に、腰痛が発症したため、急ぎでサポーターを探して、見つけたのがこの商品です。
競合商品の中では、安かったので、即、発注しました。使い勝手はいいです。
ただ、あせもが、、、、仕方がないです。

4 2019-08-11

ハードタイプの後に洗い替えに購入しました。痛みが酷いのでハードタイプが高さもあって安心感があります。少し痛みが減ったらこちらは運動時にメインで使いたいです。レビューでクーポン券使用しました。ありがとうございました。

4 2019-08-07

息子へ
部活で腰痛となり息子のリクエストで購入。使用している間は腰がガクガクしないので楽だそうです。 発注から到着まで短時間で助かりました。

• mikio003さん
  • mikio003さん

5 2019-08-04

素早い対応ですぐに受け取りました。休みが間にありましたが最速ショップ間違いないです。ありがとうございました。

4 2019-07-23

予定より早く届きました。腰が安定して動きやすいと息子も言っております。

5 2019-07-20

肌触りも着け心地も良い感じです!
これで仕事もゴルフも安心です。

• byo-rayaさん
  • byo-rayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-07-08

大変良い商品でした。大満足です!
第11胸骨圧迫骨折をして、4年になりますが腰痛は持病になっています。
しかし、此のZAMST ザムスト ZW-5 腰サポーター(ミドルサポート)は良い。
本当に腰・背筋が、しっかりして離せません。

4 2019-06-29

発送がとても早かったです!
着け心地も良い感じです!
耐久性があるか様子を見ようと思います!

5 2019-06-25

介護職をしていて腰痛に悩まされています。
常に着けていられるコルセットが欲しくて、色々探してたどりつきました。
口コミが良いので買ってみました。
今まで使っていたのより肌触りも装着感もいいです!仕事中ずっと着けてますが邪魔になりません。買って良かったです。

5 2019-06-24

夫にプレゼントしたのですが着けてると安定感があってすごくいいと言っていました!

5 2019-06-21

初めて購入させていただきました。
他のショップより値段がお得でした。

4 2019-06-19

きつめ
サイズ感は小さい印象で、思ったより余裕がないです。物自体はいいと思います。迷うのであれば1つ大きいサイズがオススメです。
だからこそ、サイズ交換ができないのでしょう。

5 2019-06-15

仕事にゴルフに腰痛緩和に役立っています。

5 2019-06-15

しっかりフィットします
ずれることなくしっかりフィットします。
お値段もう少し安いと言うことなしですが、クオリティーに比例しますね。
金曜日の昼12時過ぎに注文したので到着が火曜と出ていましたが、その後メールで直ぐに発送していただけたのが分かり、土曜日の午前中に手元に届きました。
緊急だったので、本当に助かりました!