ZAMST ザムスト ZW-5 腰サポーター(ミド...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,165件)次のページへ

5 2020-01-05

発送が早い
早速の発送ありがとうございます。もう届きました。運動するのに楽になります。

5 2019-12-31

腰痛持ちで他社メ−カーのサ−ポーターを購入してきましたが、ザムストの腰サポーターは、腰にピッタリあてはまり、腰痛を和らげてくれます。幅広く固定感が強く、日常使っていても違和感がありません。

5 2019-12-22

良い。
腰に沿ってぴったりと固定できて楽になりました。
ミドルサポートということですが、私にはちょうど良い締め付け具合で快適に過ごせています。

5 2019-12-11

Mサイズ購入
175cm68kgウエスト(へそ下)78cmで丁度良かったです。使用感は巻くと腰全体が凄く楽です。が、腰の痛みが取れる訳ではないのでまず腰の治療は必要です。急な配送変更をお願いしてもすぐ対応して頂き助かりました。

• fruitrinさん
  • fruitrinさん

4 2019-12-10

安心
いわゆるギックリ腰で購入しました。回復後もちょっと幹部の違和感を感じた時に使用しています。

• tpp14さん
  • tpp14さん

4 2019-12-06

腰痛持ちの夫に
腰がいたいとずっと言っていたので購入しました。
いい感じにサポートされるということで、
苦しくもなくつけ心地はいいようです。
重たいものを持つ仕事をしているので、
主に仕事で使うそうです。
配送も早くてありがたかったです。

4 2019-12-06

大きな人でも大丈夫です。
183cm, ウェスト110で3Lを購入しました。難なく装着できました。ゴルフ用にと購入しましたが、実際に装着してラウンドはできていません。
サポート力もありそうで実戦で使うのを楽しみにしています。

5 2019-12-01

フィット感が抜群
前の型より非常良くなりました。いぜんのものも耐久性は良かったので、今回も期待しています。ちなみに10年使用していました。

5 2019-11-28

腰を痛めてすぐに購入。窮屈感もなくしっかりとサポートされています。仕事用に動きやすいZW-5を、在宅用にZW-7を購入予定です。

• よう1866さん
  • よう1866さん

5 2019-11-19

zw-4を使用してましたが、暑い時期も過ぎたのでzw-5も購入しました。
つけていると楽です。
サポーターを使ってないときと比べると疲労度が違います。
おすすめです。

5 2019-11-11

Zw- 4は妻用、Zw- 5は私用に購入しました。動き安く満足しています。

4 2019-11-10

小学6年の息子、154CM42Kg細身でSSを購入しました。初めてで装着に少し時間がかかりますが、腰はしっかり安定しているようです。慣れれば装着もスムーズにできると思います。

5 2019-11-05

装着が簡単
昨日注文して、本日届きました。
今使っているものより、装着が簡単で楽です。
固定力もいい感じです。

4 2019-10-29

旧モデルと比べて
以前に同じタイプで旧モデルを買って持ってましたが、新タイプの方がリニューアルされて良かった。

5 2019-10-19

いいです!
いろんなコルセットを使ってきたが、こちらの商品を使ってみて一番使い心地が良かった。
農作業でかなり重宝しています!
あとシンプルなのもいい。
173センチ、60キロでLサイズ購入。
程よいサイズ感でした。二つ目としてまた購入したいですね。