ZAMST ザムスト ZW-5 腰サポーター(ミド...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-26

早くて助かりました
第五腰椎分離症の息子に買いました。
4も持っていますがスポーツ向きではないため5を買いました。
商品は星5ですが、次回使えるクーポンが9/25に購入したにもか変わらず8/31までの期間切れクーポンが送られてきました。ガッカリすぎます。
今日、また購入したんですが対応して欲しい。対応して頂ける会社はわかりませんが期待したいと思います。

• 將太郎さん
  • 將太郎さん

1 2015-06-23

個人差と思いますが....
個人差と思いますが,私には合わずに,逆に腰が痛くなってしまいました.ですので,商品としての評価は素直に星1つとしました.あくまでも個人差です.