ZAMST ザムスト ZW-5 腰サポーター(ミド...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

どこよりも安く
スポーツショップで買うよりもお安く購入する事が出来ました!
バレーボールでの使用で(アタッカー)固定力もあり買って良かったです!

• みる4799さん
  • みる4799さん

5 2018-04-25

あす楽対応よかったです。
あす楽にして、午前中に届きました。
梱包もきちんとされていたので、綺麗な形で届きました。満足しています。

5 2018-04-21

長時間の立ち仕事に
長時間の立ち仕事が辛く、近くのスポーツ商品店で探したところこちらを見つけました。
店舗で直接買うよりもかなりお安く提供していただき、かつ迅速丁寧な対応で感謝しています。
少しでも仕事の負担の軽減に繋がれば良いなと思っています。

• ゆり017さん
  • ゆり017さん

4 2016-02-09

付け方が悪いのかたまにズレて上がってくることがあります。
でもつけてないよりは楽な気がします。

4 2014-05-09

迅速対応
とても迅速に対応していただいて助かりました!!介護の仕事で活躍してます!!