【当店、レビュー600件超え!】ZAMST ザム...(パワーステップウェブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • タイトなサポートと保温性
  • 腰部椎間板ヘルニアで医療用サポーターをつけていましたが、ホールド性が悪く、新しいサポーターを探していました。ZAMSTは以前に足首を痛めたときに使ったサポーターがとてもよかったので、今回も一番に頭に浮かんで、本商品を購入しました。ハードサポートというだけあって、タイトにホールドされていて非常に良いです。季節がら、保温性も良くて使い心地は良好です。ただし、夏になると、この保温性が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • がっちりしっかりサポートしてくれそうです
  • タイトルにも書きましたが、腰をがっちりしっかりサポートしてくれそうです。身長が156cmほどなので、サポーターの幅が少し大きすぎて、圧迫感が少しあります。もう少し幅の狭いタイプでもよかったかもしれません。しっかり締めすぎると、コルセットみたいな感じでちょっと苦しいです。締め方は自分で調節できるので、もう少し使ってみて自分にあう締め方を見つけたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • にのさん1587さん

5 2020-09-16

コメントが参考になる
腰痛になり、色々と探してこちらのショップのコメント見て購入を決めました。

4 2020-08-20

商品の到着が早くて良かったです。コルセット の、フィット感が良くて、2度目の購入です。毎日使用している為、1年に一回、新しい物を購入しています。

4 2020-08-15

腰にフィットして使いやすい。通気性も良く蒸れにくい。

5 2020-08-12

腰痛ベルト
はじめてギックリ腰になり、腰ベルトの購入を検討中に息子がこの商品すでに使用しておりまして
実際に使用してみて購入を決めました。
仕事に使用しておりますがガッチリ腰をサポートされてので安心して作業できたいへん満足してます。

5 2020-07-19

ぎっくり腰になってしまい、今までほかのものを使っていたのですが、劣化していたので買い替えです。この時期には暑いですが、ベルトのサポートがないと仕事にならないので、助かっています。しっかり固定されていると思います。予算的には希望よりオーバーしてしまったので、出来るだけ長く使えるように扱いには気を付けようと思います。

5 2020-05-31

いいですよ!
迅速かつ丁寧なお店です。
商品はZW7は幅か広いので腰ががっちりです。

5 2020-05-08

ありがとうございます
この度は迅速かつ丁寧な対応心より感謝申し上げます。

5 2020-05-02

今までZW-5を使用していました。以前から気になっていたZW-7を初購入です。今までより広範囲をしっかりとサポートしているので、自分にはベストです。耐久性も前回使用のZW-5と同様、長く使用出来ると思います。

5 2020-04-13

1度だけ他の品を試してみたのですが 耐久性や使い心地はこの品の方がよかったです。とても気に入っています

• a.4951さん
  • a.4951さん

5 2020-04-09

仕事用
夫の力仕事用に
普段はバンテリンサポーターを使用しておりましたが仕事がハードなためこちらを試してみました。面積も広くとてもサポート力がありよかったそうです。洗い替えも購入しようと後思います。

4 2020-01-05

良かった
すごくいいサポーターでした
腰痛があるときに、はめて本当に助かりました。母も私も喜んでいます

• 21399050さん
  • 21399050さん

5 2019-12-18

必要
この腰サポーターをぎっくり腰になってから使っています。
必要なサポーターになりました。
安値で購入出来良かったです。
注文番号:218193-20191216-00587730

4 2019-12-04

もう何回購入したかな(笑)他の品に浮気をした事もありましたが、ヤッパリこの商品がいいと主人は言ってます

4 2019-11-26

タイトなサポートと保温性
腰部椎間板ヘルニアで医療用サポーターをつけていましたが、ホールド性が悪く、新しいサポーターを探していました。ZAMSTは以前に足首を痛めたときに使ったサポーターがとてもよかったので、今回も一番に頭に浮かんで、本商品を購入しました。ハードサポートというだけあって、タイトにホールドされていて非常に良いです。季節がら、保温性も良くて使い心地は良好です。ただし、夏になると、この保温性が裏目になるのかなと思います。

• ナミ0073さん
  • ナミ0073さん

5 2020-10-22

以前から使っていたものを私が使っているので
主人用に Lサイズを注文しました
在庫もあり 価格も安く ありがとうございます
ぎっくり腰が癖になってしまって使っています