焼き鳥バーベキューセット 選べる50本&選...(やきとりカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

リピートです。大変美味しくいただいております。

5 2018-12-22

よい
ソースもタップリ付いていて余るくらい❗
美味しかったし、残りのソースも料理に使いました。

5 2018-10-14

やきとり
いろいろな焼鳥を選べてとても良かったです。
久々に家で焼鳥を焼いたので楽しくいただきました。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

4 2018-09-11

美味しく頂きました
レビュー大変遅くなりましたが、どれも美味しく頂きました。
きもが串から離れていたものがあったので−1しました。
注文番号218189-20180809-00002805

5 2018-08-21

BBQで
お盆に15人位でバーベキューをその際に焼いてみました。まず50本でこの価格は試してみようと思わせます。冷凍でしたので前日の夕方に指定して一晩 冷蔵庫で解凍!楽ですね。タレを頂いたのですが一気に焼いたので全て塩コショウ…
美味しかったです。 みんなが通販でもいいね!と 言ってくれたので 次回もリピしようと思います。

• JUKE1546さん
  • JUKE1546さん

5 2019-06-26

良質です
今回は急遽決まったBBQによって、中2日程での配送希望にもお応えいただき、無事遂行することができました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

• 菴利さん
  • 菴利さん

5 2019-05-18

迅速な対応で良かったです。
食べごたえもあり九州のタレも美味かったです。

4 2018-11-27

キャンプに持って行きました
家族キャンプのため購入。各焼き鳥を半分ずつ持っていきましたがとても美味しかったです。内臓系なので仕方ないかもしれませんが、レバーのみ冷凍されている段階ですべてくっついているので小分けするのは大変です。タレも蓋がついているので、使用途中で止めて保管できるのも良かったです。

4 2018-09-02

大満足!
美味しいの一言につきます。
冷凍商品で丁寧に書かれた解凍の仕方や焼き方を書いた用紙がありました。
タレの味も選べ、美味でした。是非、またリピートさせていただこうと思います。

5 2018-07-29

お気に入り
何より安いしたくさん入っていて、味もおいしかったです。たれも付いていて、気に入りました。

5 2018-08-17

はじめての購入でしたが、とても美味しかったです。
種類も選べるのがうれしいです。

2 2019-03-18

海外鶏だらけ
海外産オンパレードで、しかも袋が閉じられていませんでした。もう少し丁寧に包装してもらいたかったです

1 2018-09-28

海外肉のオンパレード(怒)
ハツのみ国産。モモはタイ、つくねは中国、豚バラはメキシコとさんざんな内容でした。返品したいぐらいです。国産鶏なんてタイトル入れないでほしい!!

• 31032A15さん
  • 31032A15さん

3 2018-08-27

大町醤油味のたれはとても美味しかったです。
肉はスーパーで80-100円で売っている焼鳥と同等くらいかなと思います。
ももは小ぶりな為パサつきやすいです。
ハツは血の塊がそのままあり、フライパンで焼く場合は臭みが移ります。グリルでは美味しく焼けました。
レバー、ボンジリは臭いがあるものと美味しいものの差が10本のなかでも大きかったです。
つくねは独特の香りづけがあり口に合いませんでした。
タレはとても美味しいですが、塩で食べておいしい物は無かったです。
スーパーより若干安いかな程度なので、今夜焼き鳥をメインにして飲みたい!!!と、言う方には物足りないかなと思います。
おそらくリピートは無いと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ