焼き鳥ぼんじり串50本(テール)やきとり業...(やきとりカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanco513さん
  • nyanco513さん

5 2020-06-27

これは美味しすぎました!
ぼんじりが食べたくって食べたくって…スーパーでも見かける事無いし…
思い切って50本入り注文してよかった!
小さいけどタレの味もお肉の食感も最高です!
高くないですし、冷凍庫に入るか不安でしたがそんなにかさばらないしリピ確定です!

5 2020-05-07

間違いなし
ぼんじり好きの娘に頼まれ初めて注文しましたが到着後すぐに食べて「美味しー!!」と感嘆を上げていました
当初GW中の注文だったのでしばらく掛かると覚悟しての注文でしたがすぐに届きました
ありがとうございます
これはリピ確定商品です
ただ、箱で届くのでジップロックと冷凍庫のスペースは準備しとくといいですよ

5 2019-10-20

何度も購入させてもらってます。
やっぱり美味しいです。

5 2020-07-19

とても美味な焼き鳥に出会えました。また、お願いしたいです。

5 2020-07-11

いつも安定で美味しいです。
いろいろとお気遣いもしてくれてありがとうございます。
これかも宜しくお願い致します。

4 2020-06-17

懐かしい味を大人食い
昔から有る変わらない味
酒のツマミや食事の一品に重宝します
冷凍のまま、皿に移して電子レンジで温めるだけ
食べると、1本で白飯が茶碗一杯イケそうな味
「すんごい美味しい」
って感じでは無いのですが
「あー…コレコレ…旨いなぁ」
って感じです

5 2020-04-30

お気に入り
いつも美味しく頂いてます!
リピーターです‼

• monkygogoさん
  • monkygogoさん

5 2020-04-05

何度も購入しています。コスパが大変良いです。食べる前に自然解凍して食べるので重宝してます。
また、タレが部分的に少ないと問い合わせたところ、丁寧かつ迅速に商品に反映していただきました。
今後ともよろしくお願いします。

4 2015-06-03

濃いめでおいしい
解凍するだけで食べれるので重宝します。量も多いのでお得感満載です。無駄な梱包はないですが量があるのでそれなりに冷凍庫は占領されます。
一度食べるとしばらくはいいのですがまた食べたくなる味です。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2017-10-01

ぼんじり美味い。50本即食いっだね。。。。

4 2015-07-30

甘辛です☆
大好きな味です!
ここの会社はスーパーやコンビニに置いてある焼き鳥の会社のようですね。
スーパーでたまに見かけるぼんじり串が好きで、注文したので嬉しいです
濃い目のタレがたっぷりで、ご飯が(お酒が)進みます
かなりお得に感じます
☆一つマイナスにしたのは、他の方が書いてありましたが箱が白いダンボールのような物でした。私は自宅用なので別によかったのですが、もし赤箱が終了なら画像消した方がよいと思います。

• kuribarさん
  • kuribarさん

5 2013-12-02

便利
無くなれば買っております。
焼き鳥丼にするなど、うまいですよ。

5 2013-03-16

家族みんなが大好き
私も主人も子供の頃から、このぼんじり焼き鳥が大好きで、私達の子供も大好きです(^-^)
でも大阪の方ではスーパーでは見かける事が少なくなり、卸売り市場で売っているのを見つけて車で買いに行ったりするんですが売り切れてる事が多くて、何年か前に直接会社にお電話して買えないか聞いたら楽天さんで買える事を聞いてから、
定期的にぼんじり焼き鳥を買うほどです。

5 2015-07-27

タレもおいしく子供にも好評でした。
レビューを見て購入しましたが、解凍するだけでも食べられる温めればなお美味しかったです。安くて沢山ありリピも有り得ます。

5 2015-04-01

美味しかった!
届いて早速、いただきました。
とても美味しかったです。完食したらまた注文したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ