焼き鳥ぼんじり串50本(テール)やきとり業...(やきとりカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-01
  • お花見用に^^
  • ネットで焼き鳥を初めて買いましたが、普通に美味しいです。味はチェーン店の居酒屋で出てくるような感じです。肉が臭い事もなく、お酒のあてやご飯のオカズに充分なります。●レンジでチンだけ●レンジでチンしてからトースターやグリルで軽く焼く両方試しましたが味に大差はありません。特に一手間なくても美味しくいただけました。お花見に持っていったら大好評で、お酒がすすんでいたので良かったです◎た ・・・(続きを読む
  • Love1003さん
  • 3 2013-07-31
  • 懐かしい味
  • 小学生位の時、オカンは飯のメニューに親父にだけ『1品多く必ず何か追加する』という事を心掛けていたらしい。その1品に、たまーに出場していた、スーパーで買ってきたボンジリ。よくよく調べるとまさにこのメーカーのボンジリ4本パックだった。たまに親父が『食ってみる?』とくれたこの焼き鳥の味が忘れられず、『狂った程、この焼き鳥食いてー』と探して見つけました。変わらない味。今となっては、これ以上 ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

5 2017-10-01

ぼんじり美味い。50本即食いっだね。。。。

5 2018-02-25

18年程前に
東紅食品さんのぼんじり焼き鳥を近くのスーパーで見つけ初めて食べた時の美味しさにビックリしてそれからずっとファンです。身のプリプリ感・タレの甘辛さのバランスが良くご飯が進む!!近くのスーパーがなくなり,東紅食品さんのぼんじりが食べれないのが残念で色々探していたらこちらを見つけたので即買いでした☆リピートします(^^)

4 2017-12-29

3回目かな? リピです。
50本と30本(パック入り)で悩みましたが 50本にしました。
・・・が。
今回はいつもより焼きが強い気がします。ぽんじりも小振りで・・・
あたりハズレはあるかもですが 今回はちょっとハズレ感ありでした。
でも 焦げた部分も香ばしくて美味しかったのでヨシとします。
10本ずつにして冷凍しているので 食べたい時にいつでも食べられるのがイイです

5 2017-10-30

念願の焼きぽんじり!
50本いりしかなかったので50本買いましたが 満足です!
使い捨てのビニール手袋をはめて ジップロックに10本ずつで冷凍。
食中毒が怖い中 コレなら大丈夫だろうと思った手段です。
朝から解凍して、夕飯時にレンチンして「ぽんじり丼」
時間がナイ時や、夜遅いときなどに重宝しています。
私のおつまみにもww

4 2017-09-02

ぼんじりとここの味が好きなので購入しますが1000円以上の値上がりが残念に思います。なので星ひとつ−で

4 2018-08-14

何度も購入しているけど・・・
以前より味が濃くなったような気がしました。

5 2018-02-23

今回も小分けにして冷凍していますが
前回よりタレも多目でおいしいです!!
ちょっとおつまみが欲しい時に サッと解凍→レンチンすれば食べられるってイイですよね。
またきっとリピすると思います♪

4 2018-02-21

初めて購入しましたがとてもお安いです!
レビューなどを見て購入しましたが配送も早くとても助かりました。ぼんじりは家の近くのお店ではなかなか買うことが出来ないのでこんなにお安くて助かっております。またぜひ購入させてもらいます。

5 2018-02-21

美味しく対応も大変良いです
とっても美味しくて安くて助かっております!
配送もご無理を聞いていただき大変ありがたかったです!
リピ確定です!

• J-LUG8550さん
  • J-LUG8550さん

4 2018-02-19

2回目リピート(^^)
何本食べても酒のつまみになって美味い😋

5 2018-01-15

家族と分けて美味しく頂きました。また利用します。

5 2017-10-31

前回美味しかったので 再び50本!
パウチされず50本、ど〜ん!と来ますが
素手で触らず、未使用のジップロックやビニールに入れて冷凍すれば大丈夫みたいです。
ウチも小分けして冷凍して 食べたい時に解凍&レンチンで食べてます♪
やっぱりぽんじり おいしい❤

4 2015-06-03

濃いめでおいしい
解凍するだけで食べれるので重宝します。量も多いのでお得感満載です。無駄な梱包はないですが量があるのでそれなりに冷凍庫は占領されます。
一度食べるとしばらくはいいのですがまた食べたくなる味です。

4 2015-07-30

甘辛です☆
大好きな味です!
ここの会社はスーパーやコンビニに置いてある焼き鳥の会社のようですね。
スーパーでたまに見かけるぼんじり串が好きで、注文したので嬉しいです
濃い目のタレがたっぷりで、ご飯が(お酒が)進みます
かなりお得に感じます
☆一つマイナスにしたのは、他の方が書いてありましたが箱が白いダンボールのような物でした。私は自宅用なので別によかったのですが、もし赤箱が終了なら画像消した方がよいと思います。

• kuribarさん
  • kuribarさん

5 2013-12-02

便利
無くなれば買っております。
焼き鳥丼にするなど、うまいですよ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ