焼き鳥【冷たい焼き鳥 冷しぼんじり セット...(やきとりカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-25
  • 本当に美味しい♪
  • 前回は売り切れていたので、今回念願の鶏とろ!! 食べてみると、本当に美味しかったです。電子レンジでたった1分という、簡単に食べられるところも良いですね。ホームパーティ等にも向いていると思います。冷凍したままで保存すれば、少しづつ晩酌のおつまみに♪またリピートします!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • 美味しいです
  • 美味しいからリピートで購入しましたが、前に比べて値段が高くなったので、星を落としました。前みたいに安くなればいいんですが・・・・・ ・・・(続きを読む
  • あっち9957さん

5 2019-03-10

食べたくなる味
冷凍庫から無くなると頼んでます。
美味しいから、無性に食べたくなった時に無いとって感じです

• タツ321さん
  • タツ321さん

4 2018-08-25

迅速に対応していただいてありがとうございます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

4 2017-11-01

【期間限定 送料無料】冷しぼんじり 美味しいよ。
リク大尉も食べるよ。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

4 2017-11-01

【期間限定 送料無料】冷しぼんじり美味しいよ。

5 2018-01-01

レビュー遅くなりすいません。
リピートしました。簡単に美味しく一品になるので、助かってます。ありがとうございました。

5 2017-09-14

懐かしいっ!!
ちょっと昔までポプラのコンビニあって又…買いに来ました(笑)と来店してましたが見当たらなくなったけど、やっと出会えたんですよ!同じ商品ですよね!?
楽天でもおっかけをしてて5ついりと購入しやすいし、今回わくわく注文いたしました。タレが少し変わったかなと思いましたが、いやいや…すぐ魅惑に引きずりこまれました、みな、隠してひとりでるんるん…食べてしまいました…!魅惑に入り込んでます…(o^-')b !

5 2017-09-04

これは美味い!
初めて食べましたが、うまいですね。塩焼きで焼き鳥やで食べますが自分にとって新しい食べ方です。感激しました。

5 2017-08-27

ヤバイ。おいしい・・・
コスパ的には送料含めて1本100円。
でも 温めなくても美味しい! 凄い!!
他のも気になるので 少しずつ色々買って行きたいです。
お気に入りショップになるかも♪

• miguty319さん
  • miguty319さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-07-06

失礼ながら、試しに買ってみた。「人」を試してはいけないけれど、「味」だけは色々だからゴメンナサイ!そして、結果として「これはウマイ…」であります。はまりそうですよ…!満足度100%です。

5 2017-12-09

また買いたい!
みなさんのレビュー内容を見て、味噌味を買いました。
とても美味しかったので、今度は違う味に挑戦したいです!

4 2017-10-31

再販を待っていた「レモン塩」が販売になったので。
いつもは「みそ」を買っているのですが・・・
「みそ」よりサッパリすっきりなぽんじり。
ぽんじりの脂が少しだけ苦手っていう人にイイかも?
冷しで食べられるので 解凍すればOKなトコが楽でイイです♪
4種類、チョイスして買えるようになればいいのにな〜

4 2017-10-30

送料対策で。
1本100円計算で ぽんじりならイイかな?と。
大容量のより肉付きがよく食べでがあるので気に入っています。
今はみそが好きですね〜

4 2017-10-30

送料対策に。
冷しぽんじり みそ、気に入っています。
レモン塩を食べてないけど それ以外の中では一番美味しいかと。
種類で選べて買えるようになればイイのにな〜って思います

5 2017-09-28

ぼんじり最高?(^_^)/
ぼんじり柔らかくて、本当に美味しかったですよ?(^_^)/ありがとうございました。冷たくても、美味しいのは、よかったです。

4 2017-09-11

味噌味が美味しかったので 塩も注文。
他のも注文したので 同梱で送料無料も狙って。
味噌よりサッパリした感じで
私たちには、いまいちパンチが足りない気がしました。
レモン塩というのもあるらしいので(品切れ)
ちょっとレモンを垂らして食べてみてもいいのかな?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他