新感覚スイーツ酒粕チーズケーキ(白鳥丸水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kiyo1945さん
  • Kiyo1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-01-04

美味しかったそうです。
暫らく会ってなかった友人に年賀として送りました。
スマホのメールに「旨い…!」と一言だけ書いてきました、私は食べてないので
何とも言えないですが「旨い…!」の一言が全てを物語っていたと思います。
今度は自分が食べてみたくなりました。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509

3 2018-09-06

全くの下戸ですが、美味しそうな画像に惹かれて同じ日に2店舗で「酒粕チーズケーキ」を買いました。別のショップで買ったタルト系の物は美味しく食べられたのですが、こちらは残念なことに一切れでリタイア。「甘さひかえめの酒粕」とのことでしたが個人的には酒粕特有の強めの甘さと香りがダメでした。お好きな方は、きっと大満足されることと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他