ネコポス アシックス サッカー ソックス 靴...(IMOTO SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月04日19時00分〜2020年02月19日09時59分

5 2019-06-08

いつも利用させてもらってます。
娘の試合用ユニフォームに合わせての靴下は、
店頭にはないので
こちらでいつも購入させていただいてます。

5 2020-02-11

^_^
近くのスポーツ店には売ってないので大変助かりました。また、すぐに商品も届いて、またリピートしたいと思います。

5 2019-05-20

消耗品なのでお安く特に問題なく使えて良かったです。

5 2018-06-20

早急に欲しくて注文しましたが、コメント通りに2日で届きました。試合にも間に合い助かりました。

5 2018-03-18

息子に
いつも使ってる息子のソックスが小さくなったため、一番大きいサイズにしました。

5 2018-01-29

店頭ではなかなか見つからなかったので良かったです。

5 2016-09-28

息子のサッカー試合用です。店になかなか置いてないので助かりました!

• gel-cさん
  • gel-cさん

5 2016-06-28

サッカー部の子供用で購入。また消耗品なので買おうと思います。

1 2018-08-29

サッカーストッキングを2ヶ購入しましたが、1ヶしか届かず連絡したところ、直ぐに送るということで無事に2ヶ届きました。しかし実際は3ヶ届き連絡したら配送の原因で時間差で届いただけであり、最初から2ヶ送付されていた。結局3ヶ購入する事になり、余計な時間とお金を使うことになった。いい加減な対応であり、二度とこのショップで購入する事はなくなりました。凄く不機嫌な1日であり、残念な結果です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング