5 2022-06-10

子どもの部活用に。連日の試合になると白いソックスは洗濯が大変なので買い足しました。お値段的にも助かります。

4 2022-12-23

早い!安い!
履きやすいです。
足裏がすぐ穴あきます(汗)
うちの子の体格がいいからなのかな。。
補強してもらいたーーーい

5 2022-06-14

素材がしっかりとしていて、試合に履くので最適です。色違いがすぐ手に入ってありがたかったです。

5 2019-09-24

団体で買いました!
高3の最後のストッキングの購入!
数人に声を掛けて、送料分を浮かせました。
早い対応でした。ありがとうございました!

5 2018-10-01

部活の指定ソックスです。大きな店舗では売ってなく、駐車場もないような個人商店みたいなところでしか買えなかったので、ネットで安く買えてよかったです。

5 2022-01-17

部活の試合用として購入しました
こちらでサイズを間違えて頼んでしまい取り替えていただきましたが、直ぐに送ってくださったので試合にも間に合い大変助かりました

• ジン Fさん
  • ジン Fさん

5 2021-11-15

子供の試合用の使っています。満足してます。

5 2021-07-14

中学校の部活の指定ソックスなので購入しています。
ソックスはすぐ破れてしまって買い換えが大変ですが、探さなくても購入できて本当に有り難いです。
安くて発送も早く、いつもお世話になっています。
ありがとうございます!

5 2020-09-18

週末の試合に急いで頼みましたが、間に合ってホッとしています。

4 2020-09-12

中学生の息子がサッカーのクラブチームで使用しています。
実店舗で買うよりも少し安いのでリピートしています。
練習が激しいので結構すぐに穴が空いてしまいますが、
しょうがないですかね・・・(^^;

• riko676さん
  • riko676さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-07

近所のスポーツショップでは
在庫切れが多い為
直ぐに届くので助かりました。

5 2020-07-18

いつものソックスですが、お安く購入することができました。ありがとうございます。

• MAKOPOOHさん
  • MAKOPOOHさん

5 2020-06-27

リピ買い!
息子のサッカーの練習着がアシックスなのでストッキングもアシックスで購入しました!リピ買いですが、店には無いのでこちらで購入、助かってます。

5 2019-05-30

高校でサッカーをしている息子のために購入しました。ユニホームをasicsで揃えているのでソックスもasicsを購入しました。

5 2019-05-19

リピートしました!
サッカーをしている中学生の息子の購入しました。
以前も購入したのでリピートです。
すぐにボロボロになってしまうのですが、実店舗よりもお安く買えるので助かります。
またメール便なので、送料も抑えられてありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング