2022/06/29
    無事に届きました。この度はsize交換を引き受けて下さりありがとうございました。おかげさまで、ばっちりカッコよく仕上がりました。本当にありがとうございました。プリーツは、品があり、素敵ですね。
    注文日:2022/06/23
    2014/12/02
    とても素敵です
    寝室のランプシェードがボロボロになり、ずっと探していました。届いてからリビングのランプにも試しにつけてみたら、うっとりするほど素敵でリビング用に格上げとなりました。ペアのランプなのでもう一つ追加注文します。かなりおすすめです。
    注文日:2014/11/30
    2016/04/16
    満足できる品でした。
    以前使っていたものが色も変色し、ボロボロになってしまい探していましたが、なかなかボックスプリーツのものが見つからず、他のメーカーに聞いたところ製作する人がいなくなってしまったと断られ、諦めかけていましたがこちらで探し当て無事購入できました。 以前のものとサイズが若干違ったのですが、雰囲気はやはり良く満足です。 欲を言えばもっとサイズ展開、カラー展開があると嬉しいかな? 商品到着も早く対応が良かったです。
    はじめて
    注文日:2016/04/14
    2015/02/17
    この商品の購入者hiさん
    買って良かった
    使って20年程になるランプシェードの傘が、黄色く変色していたので交換を考えていたところ、MARUMITSUさんのショップを見つけ早速購入。サイズが小さくなって交換直後は違和感がありましたが、翌日にはその違和感もなくなりスッキリ。仕方ない事になのか、プリーツ上部端が折られずに広がっていたり、その留めてある布から接着剤がプリーツ生地へ僅かですが、はみ出ている箇所等が、共に数ヵ所あったのが気になりましたが、傘が新品になったのと、また灯りをつけるとプリーツが綺麗で交換して良かったと満足しています。
    注文日:2015/02/01
    2012/05/10
    みっちゃんよっちゃん4323さん
    気分一新、真っ新を購入した気分です
    結婚記念に親から買ってもらった電気スタンドですが、数年前から傘がぼろぼろになり、良い傘がないか、ずっと探していました。今回インターネットでこの商品を見つけ、購入しました。今までは傘がうまく設置できるのか、不安で躊躇することもありましたが、この商品は写真等でわかりやすく説明が記載されていて、自信をもって購入することができました。もちろんうまく設置することができ、大きさもほぼちょうど良く、丁寧な造りです。20年以上経っているスタンドが新品同様になり、大満足です。
    注文日:2012/05/06
    2021/09/19
    さくら一さん
    久しぶりに14年前の明るさが戻りました!
    固定方法の問い合わせにきっちりご対応頂き、商品も思い通りのもので、また梱包もしっかりしており全く問題無く良かったです。 当然固定もしっかり出来ました。 孫のお宮参りの後嫁のご両親も来て我が家で食事会するのに間に合いました。
    注文日:2021/09/08
    2018/11/23
    ランプシェードの中のプラスチックの破損がひどく、数年間困っていました。今回、このランプシェードを発見し交換したら、なんて美しいんでしょう!周りが明るくなり、大げさではなく、私の気持ちも明るくなりました。年末、年始の訪問客が多い時期に間に合って、本当に良かったです。
    注文日:2018/11/21
    2014/01/08
    donkey-papaさん
    交換できて良かった。
    33年前、結婚のお祝いに貰ったスタンドの傘がぼろぼろでした。インターネットで調べたら交換用の傘を販売していたので購入しました。当初の物より小ぶりになりましたが美しいシルエットなので気に入っています。久しぶりにスタンドの明かりだけで部屋のムードを楽しんでいます。
    注文日:2014/01/01
    2012/09/28
    マーガレットさんさん
    商品が届くまではサイズが合うか心配でしたが、うまくつり合いがとれて、まるで新品になりました。とても豪華に見えます。
    注文日:2012/09/23
    2015/05/21
    ブラックマイヤさん
    やや割高かな。
    27年前のドレクセルヘリデイジテーブルランプの交換として買いました。 寸法が予め分かっていたのでオリジナルよりやや小さい事を覚悟していましたがやっぱりジャストサイズが良いと思います。 1cm単位でオーダー出来たら最高ですが。
    注文日:2015/05/18