harmonie アルモニオーガニックコットン杢...(PEDAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,290円  買い物かごに入れる

4 2019-12-20

少し細身です。
他の方が書いているように縮むということはありませんでしたが最初着た時、特に首回りが細くて大丈夫かな?と思いました。だんだん慣れてきました。たるむよりいいかな?と思います。伸縮性がすごくあるという感じではないけど肌触りはいいです。フリースを卒業したくてコットンにしましt。私のサイズよりは細身な感じです。変わった色が欲しかったのでグリーンを購入しました。

1 2018-11-03

昨年初めて買って非常に着心地がよかったので追加購入。サイズも素材も今まで買った中で一番よい。----------------------その後、何故か縮んできて特に袖が短くなって困っている。すでに持っていた他の色は何度洗濯してもそんなことないのに。もちろん洗濯機も洗剤も洗濯モードも変えていない。個体差があり過ぎでは?冬に着るのに袖が短いってすごく困る。今回買ったオフホワイトに関しては着る度にイラッとして、これに3,900円も払ったのかと思うと納得がいかない。お店への不満ではなくメーカーへの不満です。ぜひメーカーに伝えてほしいです。