HATSKI ハツキRegular Tarperd Denim【送料...(PEDAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-10-04

気に入りました
デニム大好き50代女性です。久しぶりにデニムを購入したいと色々検索していてこちらのデニムに目が止まりました。まだスタートして3年位の新しいブランドなんですね。サイズに悩みましたが163センチ、53キロで2を購入しました。トップスをインして、ベルトなしでギリギリ落ちない感じです。15オンス以上あるのに、しっかりしていながらも固くなく、しかも重くない、とっても履き心地が良いです。まさに普段履きたくなるデニムです。色も深く上品な感じでカジュアルにも綺麗目にも対応します。セルビッチという点もポイント高いです。お気に入りの一本になりました。

5 2019-01-18

春、秋、冬 3シーズン着れそう
15.5オンスなのに生地が柔らかいてビックリ。テーパードのシルエットも程よくてかっこいいです。短靴にもワークブーツにもよく合います。もう1着買おうかな

5 2018-03-02

サイズ3は在庫が×だったので問い合わせしましたら、メーカーよりお取り寄せいただき無事購入できました。主人用でHATSKIは初めてでしたがサイズもピッタリでかなり気に入った様子です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ