si-si-si スースースーBASIC DENIM JACKET/... (PEDAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-22

予約販売の時から気になっていました。たまたま通常販売されていたのを見つけ、サイズをお店に相談したところ、丁寧に教えていただき、36を購入しました。モデルさんと身長体重が似ているものの、アラフォーでたるんだ身体に少し不安もありましたが、身ごろや二の腕部分がゆったり作られていて、Tシャツの上に薄手のカーディガンを羽織って着てみても大丈夫でした♪38サイズもあまり大きくサイズは変わらないとのことでしたが、36で正解でした!
普通のGジャンとはひと味違うデザインで、流行に左右されずに長く着られると思います。いいお買い物ができてすごく嬉しいです♪

5 2016-05-02

良い!
165cm58kg。腕周りは30cm近くあります。
38サイズを買いましたが、余裕がある着心地で中にシャツとパーカーを着ても大丈夫でした。
ここまで余裕があるのにスッキリして見えるなんて感激です。
ただひとつ、ボタンの開閉が堅くてやりにくいことだけが残念でした。

4 2017-03-30

164cm54kgで、38サイズを購入しました。タンクトップに薄手のカットソーを着て羽織りましたが、ボタンを閉めて着ることも出来るサイズ感です。丈が想像より短く感じましたが、デニムシャツのような感覚で着回せるかなと思いました。生地も柔らかく、前を開けても閉めても可愛いので、サッと羽織ったり、コートのインナーに着たり、これからたくさん着たいと思います。

4 2016-04-11

他にはないGジャン
3月2日に予約注文して4月11日に届きました❗
包みがコンパクトだったので『?!』と思いました。勝手にノンウォッシュの硬いデニムを想像していたのですが、洗いがかけてあって柔らかく、軽い故に小さく畳めたのですね、納得です。
わたしは163センチ49キロ、モデルさんのイメージで36サイズにして正解でした。中にパーカー余裕で着られます。
たくさん並んだボタンもきちんと留められ、とても良いです。
ちょっとお高かったですが、長く着られそうです!
大切にします(^^)

5 2017-09-07

デニムなのに、とても上品で素敵なジャケットです。
柔らかくて着やすいし、合わせられる服もたくさんありそうで、寒くなるのが楽しみです。
お店の方にもとても丁寧に対応していただけました。

• りぃ7731さん
  • りぃ7731さん

5 2017-06-27

はじめは、売り切れだったので、色違いのホワイトを購入しました。デザインが気に入ったので、再入荷したので、こちらを購入。色違いで楽しめそうです。

4 2017-06-01

はじめホワイト色が気になりましたが、この色にしました。
36は売り切れでしたので38。多少大きめですが着込むことも出来そうなので
想定内です。通常ジーンズより薄手なので余りごわつき感もなく着られそうです。

4 2016-03-17

スタンドカラーのデニムジャケット
他にはないデザインで気に入りました。丈が短めでコンパクトに着られるので、ワイドパンツやロングスカートにも合わせやすいです(^_^)

5 2016-03-15

形が可愛い
襟の形と、ボタンがたくさんついているデザイン、また着たときにコンパクトに見えるサイズ感が気に入りました。たくさん着て馴染ませたいです。

5 2015-11-01

大満足です
ちょっと高額でしたが、購入して良かったです。とてもかわいいです。スカートやパンツにも合わせやすいです。

5 2018-08-10

ラグランのスッキリしたシルエットに満足
最近太り始めて腕周りにお肉が、、、このジャケットも36か38かで悩んだのですが、ショップのかたに相談させていただき36にしました!インナーに長袖カットソーやタートルネックニットを着て羽織ればスッキリ着こなせて満足です。
ショップの方も丁寧に相談に乗ってくださいますし、包装もとても可愛いです。また別のお洋服で利用させていただければと思います!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット