Dana Faneuil ダナファヌルムラ糸7分袖クル...(PEDAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

肌ざわりよく大変満足です。サイズ感も普段はXSサイズですが程よい感じでした。

5 2017-10-19

リピです
体型が崩れてきた私でも綺麗なラインで着ることができます。型くずれもなかなかしないので、とても気に入ってリピ買いしました。

5 2014-09-18

サイズ3でユルっと着る
163cm、49kgでトップスS〜M体型です。ダナファヌルのこのタイプはサイズ3で着るのが好きです。サイズ2も持っていますが、ジャストすぎて襟が立ち襟っぽくならないので、あえて大き目を選択。とても丈夫な生地で、洗濯をしても襟がダラっとしません。形がしっかりしているので、1枚でもサマになるのが気に入っています。こちらのショップさんはメール便が使えるのがとても便利です。<218146-20140912-0913524233>

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
グレーベージュのサイズ3と、生成りのサイズ2を購入しました。155cm44kgで胸のない平べったい体型の私には、2の方がオシャレなシルエットになりました。3はメンズっぽい感じになります。2でもほどよいゆるさがあるので、下に薄いものを一枚着て重ね着もできそうです。色は画面と一緒でした。厚手の生地でしっかりしていて、夏のクーラーが苦手な私には1年中着回せそうです!これは色違いで揃えたくなる...

• rubrtaさん
  • rubrtaさん

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです♪
カジュアルな7分袖のカットソーを探していました。
日本製ということで期待していましたが期待以上の満足度でした。
形、色、素地の厚み、すべてに満足です。
色違いで購入したいところですが現在再入荷待ちです。
楽しみにしてます。

5 2017-02-26

かわいいの一言
肩からのラインで着やせして見えるし、とってもオシャレに見えます。
色違いを揃えてます。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかり。えりもとも好きな形で買って良かったです ^_^

5 2016-06-03

可愛い!
イエローグリーンのサイズ3を購入。写真より色は渋めでしたが、好きな色なので良かったです。164cm、52kgの私が着ると、程よくルーズに余裕がある感じで、ちゃんと立ち襟になり、可愛く着こなせて大満足!しっかりした素材も気に入りました!色違いも欲しい。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
生地がしっかりしていてお気に入り。
色違いの購入を検討します^o^

5 2015-10-29

着心地いいです
サイズ3を購入。160センチ50キロ後半の私が着ても丁度いいサイズ感です。何といっても生地の肌触りが気持ちいい。他の色も買いたかったな。袖丈も捲らずに作業しやすい丈です。着丈が長すぎないのも気に入りました。

4 2015-06-09

毎日ガンガン着てます
洗濯に気を遣わなくていいので楽ちんです。
色もオレンジは発色が良くて元気になります。
モカとして紹介されているのは私はカーキ色だと思います。
カーキも悪くないですが、
モカだったら合わせるつもりのコーデができなくて
ちょっと残念です。

5 2015-05-05

ネイビーを買いました
すごく色がキレイです。形もキレイなので、他の色もほしくなります。

5 2015-04-12

リピ決定です
生地の厚さ・首元の開き具合とにかく着心地が良いです
また買います!

5 2014-10-21

かわいい(^-^)v
再入荷で時間かかるかなと思ってましたけど早かったです。
日曜日の夜に注文、火曜日の夕方には届きました、迅速で梱包もかわいくされてうれしかったです(*´∀`)
また是非こちらでお買い物したいと思います!

4 2016-10-25

実用
以前購入したものより袖が長い様でしたね。