meri ja kuu メリヤクー月と小さなワンピー...(PEDAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらさらしていて気持ちいいです
普段のサイズはMからLサイズです。
特にきつくなかったです。
さらさらして気持ちがいいのです。
光沢がある見た目なのも気に入りました。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りが良いです。
メリヤクーはいつも気になっていたら、たまたま気に入った商品がメリヤクーでした。今の季節では一枚履きでは少し寒いかもしれません。でもさらさらでとても手触りがよく気に入っています。

5 2015-03-02

あったかいです。
最初足に通した時きついかな?と思いましたが、お腹まで履くと締め付けがあまりなく、楽です。
生地は薄いけどあったかくて、重ねばきにもよさそうです。
荒れた手で引っかけないように注意します。
他の色も再入荷されたらいいなと思います。

4 2013-04-29

春からでもはける薄手のものを探してました。はきやすい!

5 2018-09-19

年中活躍!
冷えとりをしているので必須のアイテムです。秋は見せるレギンスとして活躍してくれ、フィット感が綺麗なので、カジュアルすぎない着こなしになります☆
冬はタイツの下に重ねて穿いていますが、ごわつかずかなり温かいので防寒対策にもオススメ!
夏でもワイドパンツの下に穿いており、透け対策にもなり、嫌な暑さもなく汗をかいてもスッキリするので、年中欠かせないアイテムになっています♪
他ブランドのものも試しましたが、このレギンスが一番でした。