deep blue ディープブルー甘織デニムボーイ...(PEDAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-03

良い☆
DEEP BLUE は甘織キュロットを持っていて、Lを持っていますがかなり大きく、今回ボーイフレンドが欲しくてレビューを見ながらサイズを選び、キュロットのこともあったので、SかMか悩みましたが、さすがにSはきつめだろうと思いMを購入。 しかし、やはり緩かったです(>_<)
でも腰で穿ける感じだし、ボーイフレンドだから可愛いのでMでも大丈夫です。
DMGもかなり作りが大きめで、やはり失敗作Lを持っていますが、DMGは緩いと気持ち悪くて穿き心地がよくないのですが、このディープブルーのボーイフレンドは緩めでも本当に穿き心地もよく、あまり違和感を感じません。
Blueにしましたが、色も古着とかで言ってたオールド的で可愛いです。
穿き潰したらまた購入したいです。
ちなみに161センチ51キロ〜52キロです。

5 2014-02-04

履きやすいです
普段Lサイズ、または30インチのデニムを履いています。
大き目とレビューであったのでMと迷いましたが
ゆったり履きたかったのでLを購入しました。
実際履いてみて腰〜お腹周り〜ヒップにかけての楽さにびっくり!
最初blueを購入したのですがヘビロテ過ぎて
dark indigoも追加購入してしまいました。
今はハイソックスにショートブーツで十分足元もあったかですし
ゴワゴワしていないので夏場もバレエシューズと合わせて活躍しそうです。
買って大正解のデニムでした。

5 2012-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
こんなにはきやすいなんて!
甘織デニムは初めてですが、いろいろな人のレビューを見て、はきやすそうだなと思い購入しました。154センチで下半身がぽっちゃりめなのでMとSで迷いましたがレビューを参考にSを購入しました。きれいめにはけたのでよかったです。そしてとてもはきやすいです。迷わずにもっと早く購入すればよかった・・・どんどん活躍してくれそうでうれしいです。

• upchiさん
  • upchiさん

5 2014-05-12

履きやすい!
他の方のレビューにあった通り、履くうちにどんどんなじんで来てとても履き心地良くなります。
トップを選ばないのでとても重宝します。

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボーイフレンドパンツを初めて購入しました。ほかのレビューを見て一つ下のサイズを注文したほうが良かったかな?とも思いました。
でも、ゆったりと履き心地が良いです。

5 2009-11-17

はきやすいです
産後ということもあり、最近はボーイフレンドデニムばかり履いています。
このブランドは初めて購入しました。
実は、甘織はあまり好きではないのですが、あまり薄い感じもなくて良かったです。緩く腰ばきしたかったので、着画を参考にワンサイズアップして購入しました。ロールアップしても、そのままでも履くことができ、いい感じでした。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかくて履き心地満点です!
ずっと、ルーズな感じに履ける
ロールアップデニムを探していました。
モデルさんが履いている感じに
一目惚れして購入しました。
カラーはブルー、サイズはSです。
162cm48kgで、程よいルーズ感で
思った通りのシルエットが出ました。
そして、履くたびに自分の身体のラインに
どんどん馴染んでフィットしてくるので
とても履きやすいです。
毎日でも履きたいくらいお気に入りです。
色違いでもう1本購入したいと思います。
発送も迅速、丁寧で好感が持てる
素敵なSHOPさんです。
可愛い商品をありがとうございました。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
このタイプのジーンズをずっと探していて、今回お値段は高めできたが思いきって購入しました!先程手元に届きました。早速試着。他のジーンズとは違いとっても履きやすい&#10071;
シルエットもルーズな感じなります。たくさん履きたいと思います。159:50でルーズ感を出したかったのでMにしました。ロールアップして履きたいので丁度良い感じですが、そのままだと少し短い?かな。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文から24時間で家で試着できるとは!驚き!
162センチ52キロで、ボトムはいつもLサイズをはいています
サイズ、どうしよっかな。。。と迷いMを購入
はいてみた率直な感想は、でかっ(笑)
下にファルケのタイツを履いた状態でもブカブカ
でも、とってもらく〜
たぶん、一、二度洗うとサイズはなじんでくるんじゃないかな〜
下半身が細めの人は、かなり下のサイズでもいいかも〜
いつも、すぐに売り切れるから、
再入荷をチェックしててよかった〜!

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm/53kg、おなか周りがぽっこりした体形です。
l.blueのMサイズを購入しました。
ほどよくゆとりがあり文字通り”自分にあったオシャレシルエット”でした。
色もこれからの季節によさそうなです。

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっぱり好き
思っていた通りの形でディープブルーのパンツがやっぱり好きです。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm、51kg、下半身かなり太めでLサイズを購入しました。
これまで、ボトムスのサイズ選びにはいつも苦戦していましたが、これはまさにシンデレラパンツ!!
サイズ感もばっちりなうえに、やわらかくてとてもはきやすいです。
色違いも欲しいなぁ★

5 2014-02-04

160センチ60キロで普段Lですがこの商品はMでもゆったり履けます。

5 2010-08-27

可愛いです
身長154の私でSサイズでロールアップしてもそのままでも可愛く着用出来ました。ワンピースやチュニックに合わせて着用したいです。普通のジーンズより薄手で軽く夏でも年間着用出来ますね

5 2014-01-17

ロールアップ用のジーンズを持ってなかったので、皆さんのレビューも参考に購入しました。レビュー通り大きめですが、確かに着痩せして見えそう♪ 満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ