• --ruru--さん
  • --ruru--さん

5 2013-02-07

初ヴェレダ
【送料無料★ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル200ml 2,597 円】
最近セルフマッサージを始めたのですが、マッサージオイルがすぐに無くなってしまうので、安くて良い物を探していました。こちらのシリーズは「ロ▲ト」で見かけて気になっていた商品…市販の倍量サイズ&格安&送料無料中だったので購入してみました。国内正規品を使った事がないので違いは分かりませんが、レモンの様なとても爽やかな香りで癒されます。使用感も悪くないし、気兼ねなくたっぷり使えるサイズで気に入りました♪
定期的なマッサージでセルライトを少しでも減らしたいです。

5 2012-01-20

商品説明の前にベルクールさんで購入する際迷う事があります
ポイント10倍で送料を払うか??
ポイントないけれど送料込みで買うか??
いつも迷いますが今回はポイント10倍を選択しました
これ良いです!!
今使っているボディークリームが残り約3cmになってきて
リピするか否か考えてランキングを見ていてこちらが眼に留まりました
私はヒザから下のむくみ・乾燥肌対策に購入しました
運動を止めてからむくむ・・・・ムクム
靴下の線ばっちり!!
筋力も落ちたのでまぁ疲れる疲れること本当に
こちらは肌が濡れていても使える万能ですね
しかもオイルなので少量で良い!!
ボディローション系は色々試しました
がお風呂上りに足と肩から足の甲までやっていると段々冷えてきます
けれどこれは温かいお風呂の中でゆっくりマッサージしながらできる
そして香りも良いです
万人受けだと思います。ライムの香りが私にはしました
デコルテ用にローズも購入しましたが
これ1本で十分体が潤います
お勧めします

• ユミ3さん
  • ユミ3さん

4 2013-08-07

お得☆
ホワイトバーチオイルを使い始めて1年以上になります。
伸びの良さ&マッサージのし易さを考えるとやっぱりコレが一番です♪
両足のマッサージに毎晩使ってます。
ずっと100mlを1ヵ月半で使い切るペースで、1本約2千円で購入してきました。
もう使い続けて長いし、この先もずっと使いそうな感じなので、値段を計算・・・200mlを買った方がお得!
コチラのショップがお安かったので購入を決めました。
瓶が大きい分、重いのでオイルが出過ぎない様に傾けるのに力が入りますw
でも暫く買わなくて済むし忙しいので色んなショップで価格比較も面倒、そんな方で長年愛用していらっしゃるなら100mlより200mlお薦めします☆

5 2012-01-29

安い!!!
ポイント19倍という絶好のチャンスが来たので3本まとめ買い♪
香りはレモングラスとシダーを混ぜたような落ち着きのある渋めのウッディシトラス系で使いやすいです。
テクスチュアはオイルとしてはサラッとしたほうだと思います。
これで毎日朝晩マッサージすると脚のラインが全然違うんですよ〜☆
夜はお風呂上りに肌が濡れた状態で使用。
水分とのなじみが良いので、肌の上で変に分離することもなく、するするっと心地よくマッサージできます。
これは一日の疲れやむくみをとるための『リセットマッサージ』。
で、朝は乾いた肌にちょっぴり強めに揉みこむようにマッサージ。
睡眠&リセットマッサージの効果で余計な水分や疲労物質等が取れてすっきりした状態なので、
そういうものに邪魔されずに脂肪細胞に直にアタックできる、言わば『攻め』のマッサージ。
私の場合、これをするのとしないのとではレッグラインが全然違います。
朝のマッサージ、ちょっと面倒ではありますが重要です。
実は去年1年ほど、他の商品に浮気したり、朝のマッサージをさぼったりしてたんですよ・・・。
そしたら脚を褒められることがなくなっちゃったので(涙)、朝マッサージ復活&浮気反省です。
無くなったらまたこちらでリピしまぁす♪

5 2012-06-23

セルライトにいいと知り、購入しました。香りも好きな香りでしたし、マッサージした翌朝は、足がしっとりしていて、気に入りました!まだ一度の使用感なのですが、セルライトが取れるように、これから頑張ってマッサージしたいと思います!

4 2013-05-04

やっぱり戻ってきました
2〜3ヶ月程、他のマッサージクリームに変えてみましたが、どうも効果が感じられず、食事を大きく変えた訳ではなかったのに、足の浮腫みや太腿の辺が太くなってきたので、またホワイトバーチに戻りました。
オイルではなかったのでマッサージがしにくかったのも理由のひとつですが、暫くまたホワイトバーチを使ってみて、効果があればやはり商品効果の差と言うことだと思います。
元々長い間使用していて、ある程度のスリミング効果があるのは分かっているので、安心して使用できるのは間違いないです。

• Shion-sanさん
  • Shion-sanさん

5 2012-01-18

かかせない!
乾燥もセルライトも防ぐこのオイル、使い心地はGood(^O^)!
先月試しに100を購入したけど半分も使わないのに落としてしまい粉々に…(:_;)ずっと使いたいからお得な200を購入してプラスチックのポンプ式に移してお風呂上がりにマッサージ♪セルライトの効果はまだわかりませんがむくみがかなり改善。もし迷っている人がいるならぜひ☆オススメ☆です!

4 2014-04-26

初めて購入しました。
マッサージオイルを、探してまして、皆のレビューを見て、、これ買お!と購入しました。匂いもよしで、延びが想像以上に良かったです! 満足 (^-^)/ お風呂上がりの少し濡れた身体に使うと、良いです! 初めて購入ですが、毎日使いたいので、容量も200ミリリットル購入しました。 使った後..もベタつきもなく満足です。

5 2014-03-15

ホワイトバーチ、人気な理由がわかりました。私はもっぱらふくらはぎへの使用ですが、くせのないいい香りでお風呂上りの日課です。ラベンダーも購入したのでその日の気分で使い分けています。

5 2013-08-21

安いっ!
前は100mlを購入したのですが、200mlが
2980円と激安だったので、購入しました。
お風呂上がりに濡れた肌にマッサージしながら、
塗っています。効果はまだよく分かりませんが、
塗布後の肌の感じはいいので、気長に使用してみます。

5 2012-11-15

安かった。
ホワイトバーチはいろんなお店でリピしています。このサイズは置いてあるところが少ないので、見つけたら買うことにしているのですが、今回は、こちらのお店のお値段の安さに驚きました。いつもこのお値段だとありがたいですね。

• mimtkoさん
  • mimtkoさん

5 2012-02-05

良い香り♪
マッサージ料を探していて
ついでに何か効果が期待できたらラッキー♪
と思って、評判のこちらを購入。
使い心地はサラリとしたオイルでとても気に入りました。
説明書きにある通り、一応一日2回使用してみます。
香りは強め、私はグレープフルーツのように感じます。
コスパはあまり良くないかもしれませんが
迷っているなら使ってみても良いと思いますよ

• 葉月咲さん
  • 葉月咲さん

5 2012-01-14

このオイルが好きです
このオイルの香りが好きでリピしてます今回初めて200ミリリットル購入しました。100mlのボトルに移し替えて使ってます。効果のほどはどうか分かりませんがとにかく香りが好きで何年も使ってます

5 2011-07-05

マイブーム
毎日お風呂上がりに使用しています。マッサージしてこの時期暑いにもかかわらず、メディキュット寝ながらロングをして寝ております。まだ始めて1ヶ月ぐらいですが続けて頑張ってみます。この商品は匂いも使用感も気に入っております。後は結果が出れば言うことなしなのですが・・・

• saicasaicaさん
  • saicasaicaさん

5 2011-06-03

200mlは他では売っていなかったのと、100mlを2本買うより安かったので購入。
お風呂上りに使っています。
こっくりとしたオイルで、テクスチャーはオリーブオイルという感じ。
しっとりするし、マッサージすればヒップアップにもなるし気に入っています。
マッサージはけっこう疲れるので、マッサージブラシをあわせて買うと良いかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル