【工芸商品最大20%オフ】 らくやきマーカ...(ユザワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日15時00分〜2019年10月25日13時59分
968円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-09-30

娘と楽しく遊んでいます。とっても楽しいです!

5 2014-08-18

面白い!
パステルセットと、こちらの色のセットの両方を購入。パステルは発色が薄いので、こちらの原色セットをメインで使いました。
100均で買ったお皿に、子供達と好きな絵を描いて作れて楽しかったです。
オーブンを250度に余熱しておいて、200度で25分焼いて焼き付け出来ました。
洗っても落ちないので成功かも。
2セット買ってメール便で送ってもらえました。日曜日の朝購入して、次の日の月曜日の午前中には届いたのも良かったです。

4 2016-04-22

結構しっかりとした濃さです
書く角度によっては、薄くなるけど、割と濃く書けるし、
焼いても薄くなりませんでした。

5 2014-06-08

お店では、買えなくて、毎年誰かの記念カップ(誕生日や敬老 父母の日など)を、子供たちに
好きな事を書かせ、プレゼントして少し 使用しながら成長を楽しみ、後は、
飾って1年ごとの思い出にしています。
カラフル斜線から始まり、人になり、文字になり・・・漢字と
なかなか楽しいですよ

2 2015-08-12

おさらにらくがき
箱が違うので、大丈夫かなと思いましたが、商品は同じようです。できたら、きちんと箱の絵を変えて売ってください。

3 2014-03-06

古いオーブンレンジなので温度でも足りなかったのか、焼き付けたあとにスポンジで洗うと剥げてしまいました。
ペン自体は書きやすくて良かったので、残念です。
オーブンを買い換えたらサイドチャレンジしてみようかと思います。