【ミシン最大15%オフ】 ジューキ 職業用本...(ユザワヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日15時00分~2019年07月05日11時59分

5 2019-04-25

良い商品
対応も良く、良い商品が届いて良かったです。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-01-28

• 使いやすさ:5
とてもスムーズです!
約30年前に母が購入したJUKIの職業用ミシンを、ずっと借りて使用しておりましたが、自分のミシンが欲しいとこちらを購入しました。母のミシンが長く使えている信頼感からこちらにしましたが、動きがとてもスムーズで音もそれほど大きくなく、なにより分厚いものも綺麗に縫え、とても満足です。また、ユザワヤさんのモデルは自動糸切りがついているのがいいですね。作業効率がアップします。大切に長く使っていきます。

5 2018-12-02

良かったです
こちらは、ユザワヤさんモデルのようで、私が欲しい機能を揃えていました。
職業ミシン、丸針、糸切りフットコントローラー。職場の工業ミシンもJUKIでしたので、JUKIにしました。ジャノメとずっと迷っていましたが、使い慣れたメーカーという事と、値段の安さに引かれました。
家での作業効率が上がりました。
満足です。

5 2019-05-20

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
注文〜発送まで敏速でありがとうございました。
今のところ問題なく使えてます。

5 2018-10-04

良いです
刺しゅうのためのおくりが下がる構造がありませんでしがた
不要でしたので逆に機能がない事は故障が少ないはずと思い理解しました
気に入ってます

5 2018-08-22

• 使いやすさ:5
厚い生地も縫えるし、縫い目も綺麗で満足です。洋裁教室で使用してからいつか買いたいとずっと思っていました。

5 2017-11-12

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
迷っていた時間がもったいないくらいに、いろんな作業がスムーズにできます。発送を急いで頂きありがとうございます。商品、ご対応共に大満足です。

4 2018-02-11

• 静音性:3
  • パワー:3
サブ機として購入
メインは工業用で、サブとして購入。
JUKI 現行TL-30SX との違いはドロップフィールド機能が無いとの事。
値段も安くキルトを縫う予定は無いのと工業用の針、押えが使えるので迷わず購入。自動糸切りもあるので便利です。
買って大正解。勿論工業用よりは不便な所も有りますが持ち運べる事とメンテナンスの楽さは家で使うにはとても良いと思います。

5 2018-02-06

• サイズ:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
初心者です
手芸は好きですが、洋服を作れるようなプロではありません。ですが、子供や自分のいろいろなものを作るときに、不便に思うことを相談して、職業ミシンとロックミシンを買うことを勧められて購入しました。
デザインがシンプルで気に入りました

4 2017-08-28

• パワー:4
親切です。
商品が着いて、少し不都合なところがあり電話でその旨を説明すると
すぐに交換の物を送って下さって、その中に返品用の着払い用紙も入ってて、それも必要なところも記入してくれてたので、それを返品用の箱に貼るだけだったので交換も素早くできました。
親切な対応をして頂き、有難かったです。

5 2016-09-08

• 使いやすさ:5
職業用はやはり目が綺麗です。満足してます。

5 2015-01-12

何年ぶりかのミシン購入
数年前に職業用ミシンが壊れたまま、安い簡易的なミシンで、ネームつけぐらいしか使っていなかったが、久々の職業用ミシン。糸切りも付いていて、大進歩!めちゃくちゃ嬉しい!!
これからいっぱいいろいろ作りたい!!

4 2015-11-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
やはり糸通しはあった方がいいかな
でもいい感じ。丈夫で長持ちしてほしいです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン