【ユニチャーム】デオサンド ギュッと固ま...(ブルーウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,944円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

湿気が多い時は固まりが悪くなりますが、シリカゲルを混ぜて湿気ないようにしています。
砂自体の香りもキツくなく、排泄物の臭いも抑えてくれてると思います。
2匹いるのでこのお値段はありがたいです。
配送も早いので助かってます。

5 2020-05-15

以前は他のショップで購入していましたが、値上がりしたので今回はこちらでお願いしました。
よく固まり、臭いも抑えてくれてると思います。
紙砂だけだとあまり好きではないようなので、鉱物系の砂と混ぜて使っています。

5 2020-10-07

我が家の猫は、飼い始めて以来ずっとこの紙砂です。
けっこう飛び散りますが、掃除もしやすいですし、おしっこはしっかり固まります。
こちらのショップで購入は2回目です。
以前は、他のショップでフードや消臭スプレーなどと合わせて購入していましたが、
商品自体の価格も送料もとても高くなったのと、他のものはあまり必要なくなったのでまとめ買いで送料無料のこちらに変えました。
これからも宜しくお願いします!

5 2020-11-30

すっと販売してほしい
とても気に入ってずっと使っています。
残念なことに店頭では見かけなくなりました。
消臭機能のあるデオサンド(青っぽいやつ)は見かけますが
香りづけが強烈すぎて使えません。
こちらはほのかな香りで、片付けるときにほのかに
いい香りがします。
おしっこもしっかり固まります。無駄が少ないです。
一番のお気に入りです。

• orangepaguさん
  • orangepaguさん

5 2020-11-16

ほかにも試してみましたが、結局これに戻ります。
しっかり固まるのが一番気に入ってるところですが、
初め敷き詰めたときの色とほのかな香りが爽やかです。
グレーのタイプのものは汚く見えます。
もっと粒が大きい方が肉球に入らず散らからないのかもしれませんが、
スコップでふるいに掛けるにはやりやすい大きさだと思います。

4 2020-11-07

軽くて掃除し易い
本日届きました。リピート購入です。今までどの砂を使っても不満があって諦めていましたが、8にゃんfamilyも使い易いようですし、砂の飛び散りも掃除も負担ゼロではありませんが今のところ気に入っています。

4 2020-10-27

オススメです
8頭の大家族がみんなで使い大助かりです。
砂の飛び散りも粒が調度良い大きさでイラつきません。

4 2020-08-25

ようやく決められました
色んな種類の砂を試しこちらに落ち着きました。粒が小さめで猫がカキカキしやすい、臭いが気にならない、きちんと固まる、埃だちが無く猫の体に悪くなさそう、軽い、価格が手頃という点でこちらに落ち着きました。もちろん猫が気に入ってくれた事が一番ですが。粒が小さい為、トイレ周りに散らばりはありますが、片付けやすいので個人的には問題なしです。

5 2020-07-20

いつも購入しています。
送料込みでこちらのショップが一番お安いです。
梅雨時期は湿気のせいか崩れやすくなりますね。

5 2020-06-15

猫砂にこだわりのある。ニャンコ!
友達にいつも頼まれて購入してます。お猫さまが、数ある猫砂の中で今はこれじゃ無いとお気に召さないらしいです。送料無料でこの価格はとても助かると言ってました。またリピ購入したいそうです。

5 2020-10-19

ずっとこちらの商品を使用しています。固まりもよく満足しています。キチンと箱に入って送料込みでこの値段。大変助かっています。

5 2020-10-16

いつも問題ない対応です。ありがとうございます。

5 2020-09-29

母と愛にゃんこのランの為に
80代の実家の母の、大好きなにゃんこの為に、
購入しました
母は重い物は、なかなか持てませんので、玄関先まで、配達していただき助かります
普段使いは、もちろん 東京大震災にも備えて、備蓄用としてこれからもリピ!リピ!
致します
ありがとうございました

5 2020-08-29

満足
よく固まって排泄物がわかりやすく、匂いも気にならないです。重宝しています。

5 2020-07-12

おしっこが固まり片付けやすい
他のものも試しましたがやはりこれが一番がっちり固まると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂