4,884円  買い物かごに入れる

5 2023-04-20

値段がお得です
近くで販売がないことや、あっても値段が高いことから初めてネットで購入しました。値段がお得で、大きな物なので買い出しの負担がなくなりありがたいので、これからも利用したいです。猫2匹おりますが、1匹は固まりやすく、もう1匹は固まりにくく。この砂に限らず、どうも猫の水分摂取量や腎臓の具合など、個体差があるようですが、使いやすいので愛用しています。

5 2023-12-15

粒が大きいので足につきにくく、散らかっても掃除がし易いです。
オシッコをした部分の色が少し変わり、ガッチリではないですが固まりますし、
トイレに流せるので処理がし易く、衛生的だと思います。
ライオンさんの鉱物系の砂は、ウンチでも匂わず本当に優れものですが、
この紙砂も適度に匂いを取っていると思います。

5 2023-10-11

動物病院医療者より。猫好きさんへ。
大粒砂 猫トイレの、すのこに挟まらず!使いやすい。小粒だとおしっこが染みると崩れて!すのこに埋まる😰掃除🧼は、大粒より頻繁になる。紙砂は固まって流せるのが便利。
2人居るが、トイレ大きいやつ2個しか置けず!基本頭数+1のトイレが必要である。
飼い猫だと、1個のトイレに限らず、ある物を自分で選んで日々違うトイレを使う。トイレだけは!いつも清潔にして欲しい。猫が1番綺麗好きなので!!獣医療者よりお伝えいたします。

5 2023-06-24

近隣のお店では、この品は売っていないという、友人に購入しました。大粒で扱いやすく捨てる時に重くない紙の猫砂は重宝だそうです。

5 2024-02-10

大きめな粒なので散らばりが少なく助かります。

5 2024-02-01

粒が大きいのでトイレの外に飛び散る粒の量が減ってとても良いです。

5 2024-01-09

粒が大きいので散らかりにくいです。固まりすぎないのでトイレにも詰まらないし気に入っています。

5 2024-01-04

多頭飼いですが、ほとんど臭いが気にならないです。

4 2023-12-07

届くまで少し時間がかかりましたが、商品については問題ありません。

5 2023-12-02

つぶが大きめなので散らかりにくくていいです

5 2023-11-20

大きい粒の猫砂。
リピートしています。大きい粒なので、日々の掃除が楽になりました。猫たちもなれてくれたので良かったです。澱粉が入っていない紙砂は使いやすいです。

5 2023-11-13

粒が大きくて片付けやすいのでお気に入りです。固まりは弱いですが、トイレに流しているので詰まりにくく安心です。

5 2023-11-13

大きい粒の猫砂。
リピートしています。猫の足にも挟まりにくいのと、粒が大きいので掃除が楽になりました。

4 2023-11-03

近くのスーパーでおくのをやめてしまい、こちらでしか買うことができなくなってしまいました!
値上げせずに頑張っていただけると助かります!

5 2023-10-24

大きな粒の猫砂。
リピートしています。猫もすんなり慣れて普通に使っています。掃除も楽になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂