【常陸化工】固まる紙製猫砂 ファインブル...(ブルーウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【常陸化工】固まる紙製猫砂 ファインブルー 12Lx5個(ケース販売)

4,224円  買い物かごに入れる
  • milk_berryさん
  • milk_berryさん

5 2021-01-13

猫砂はこれ1択です。何個もリピートしてます。なくなったら困ります。これより他にいい猫砂があるなら教えてほしいです。配達希望日を選べないのは難点です。

5 2020-11-12

お徳ですし、ちょーどよく固まってくれるので扱いやすいです

5 2020-04-01

今回は配送予定が1日延びましたが、それもメールで連絡いただき、いつも便利に利用させていただいてます。

4 2021-01-05

特に問題なし
何度めかのリピートです。
消臭に関しては効果は感じませんが、紙製で柔らかいからか、猫達はお気に入りなようです。粒が小さいのでトイレ後の飛び散りは結構なものですが、小さめのほうき&塵取りをトイレ脇にセットしているので特に問題なしです◎
頻繁に購入しなくても5袋入りなので助かります♪

5 2020-10-23

商品が届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
又、お願い致します。

5 2020-08-01

多動飼いには助かります。
何度もリピートさせていただいてます。猫2匹居るので5袋入りは助かります。
色が変わるので掃除もしやすいです。粒が少し小さめなので飛び散りは半端ないですが、小さい箒と塵取りを隣に常備してあるので 猫と遊びながら片付けも出来て良いと思います。

• おい4217さん
  • おい4217さん

4 2020-07-26

粉になりにくいことと、脱臭効果に満足しています。固まりやすさがもう少しあるといいかな…と思いますが、大きな問題なく、何度もリピートさせていただいてます。

4 2020-05-17

ストックで安心
たっぷり入っていて、とても助かります。多頭飼いなので、トイレ砂の消費が早くて。なるべく燃えるゴミに出すようにしていますが、トイレに流すこともあるので便利です。またリピートします。

5 2020-05-16

1匹完全室内飼い。
こればかり使っています。
たまには冒険した方がいいのかな?
9歳ですが7年はこればかり使っています。

• rainboweysさん
  • rainboweysさん

5 2020-04-26

過去に色々な猫トイレ用品を試しましたが、これが一番使いやすいです。

4 2020-04-20

良かったです!
砂がブルーに変わるのでお掃除しやすかったです。

5 2020-03-20

多頭飼いなので毎月購入してます。色が変わるので処理しやすいです!

5 2020-03-20

リピです。色が変わるので処理しやすいです。うちの子たちも気に入ってるみたいです!

4 2019-12-21

固まる紙製猫砂ファインブルー
リピーターです 使い安く 臭いも軽減しています おしっこの後 色が変わるし 固まるので使い安いのでいい感じです

• Kukiko7さん
  • Kukiko7さん

5 2019-09-09

リピ
追加で注文しました。臭いは個体差、体調?差あって、あまりにも綺麗に隠されてるとわからない事もあります。
取扱いやすく、変えられません。
猫達もコレに慣れているし。
災害時緊急時の簡易トイレにも使えるという事もあってストック分も持っておく事にしました。
4匹いるから、いざって時にはないかもしれませんが…