【常陸化工】固まる紙製猫砂 ファインブル...(ブルーウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • いつもの猫砂
  • ここ数年、こちらの猫砂を使用しています。固まり方や使用感に特に問題はないかと思いますが、消臭効果はあまりないかもしれません。私の場合、猫トイレは早めにきれいにしたいので、臭いでわかってちょうど良いです。たまに細かい粉が多い時があり、猫が吸い込んでくしゃみをしていますが、小まめに掃除(ストッキングタイプの三角コーナー用ネットを掃除機のヘッドに付けて、猫トイレ内の砂を吸って粉だけ排 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 今まで 購入していた砂よりも 少し小さいですが いい感じです。ありがとうございました&#1285 83;♀ ・・・(続きを読む
  • なでしこ3253さん

5 2019-09-09

リピ
追加で注文しました。臭いは個体差、体調?差あって、あまりにも綺麗に隠されてるとわからない事もあります。
取扱いやすく、変えられません。
猫達もコレに慣れているし。
災害時緊急時の簡易トイレにも使えるという事もあってストック分も持っておく事にしました。
4匹いるから、いざって時にはないかもしれませんが…

5 2019-08-20

使いやすい
多頭飼いです。大きい方だけ穴大きめのスコップですくってトイレに流してます。
オシッコは蓋つきのゴミ箱に捨ててゴミの日に出します。まとまって固まっているので処理しやすいし、軽いので助かります。
袋最後の方は細かい埃が舞いますが、仕方ないかと…
安くて、配送も早くて、またお願いしようと思います。

5 2019-03-30

いつもの猫砂
ここ数年、こちらの猫砂を使用しています。
たまに細かい粉が多い時があり、猫が吸い込んでくしゃみをしていますが、小まめに掃除(ストッキングタイプの三角コーナー用ネットを掃除機のヘッドに付けて、猫トイレ内の砂を吸って粉だけ排除する)しています。
消耗品なので、お安く購入できて助かります。

5 2019-09-19

ずっと愛用しています。配達も早くて助かりました

5 2019-09-15

4匹の猫で使用してます。安く購入出来てありがたいと思います。
消費税増税の前に2箱購入させて頂きました。日本郵政の配達員さん女性だったから申し訳無かったです。

5 2019-09-11

リピ買いです。ニャンズ5匹なので、月に2回は購入してます。色が変わるので処理しやすいですよ!

5 2019-09-11

うちのニャンズは気に入ってます!色も変わるので、処理しやすいですよ!

4 2019-09-10

リピです
掃除がしやすく、よく固まります。まとめて届くので助かります。

5 2019-07-28

5ニャンズ居るので、毎月2回は購入してます!笑
うちのニャンズは気に入ってるみたい!!

5 2019-07-10

翌日に到着し、とても助かりました。かさばる物なので箱単位で注文できて良かったです。また、利用させて頂きます。

5 2019-06-30

5ニャンズ居るので、月に2回は購入してます!
色も変わるので分かりやすいです!

4 2019-06-29

助かります
口コミにもありましたが、多少粉がまいちりますが、使用に関しては問題ないです。
おしっこした所が青、緑に変化するので分かりやすいです。
臭いですが、うんちはしばらくたてば臭いませんが、やはりしてすぐはどれだけ砂をかけても臭います。

• ガビさん
  • ガビさん

5 2019-05-12

とても使いやすいです
真っ白な砂で、尿を含むと青くなり固まります。とても清潔感があり、尿の匂いも抑えてくれます。リピ決定です。

5 2019-05-08

ニャンズが多いため、月に2回は購入している気がします。色も変わるので分かりやすく処理しやすいです。

5 2019-04-10

毎回リピです!多頭飼いなので消費量がハンパない!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂