1,100円  買い物かごに入れる

5 2024-02-22

多頭飼いなのでいつも購入しています。1番お安いと思います。配送も早くて助かります。

5 2024-01-10

新たに試に購入したのが大当たりの様でフード皿に入れて10分もしないうちに誰が食べたのかわからないほどの食べぶりです よほど美味しいのだと思います。他の店舗よりお安いです 直ぐなくなりますので、又註文させていただきます。

5 2023-12-18

初めて試しに購入致しましたところ凄いくいつきでかんしょくしておりました。 又購入するフードが増えました 9匹いるので購入するのが忙しいです
話は前に戻りますがかなり美味しいようです 試に購入されては堂ですか

5 2023-12-10

食付きバツグンです。
残さずに食べてくれます。

5 2023-11-12

美味しいよ〜
多頭飼いに厳しい世の中になり猫のご飯等も物価上昇中ですが、ブルーウッドさんが一番お安いのでリピートしています。このままのお値段が続くと嬉しいです。

5 2023-11-10

いつもお世話になってます。また購入します。

5 2023-10-05

いつもお世話になってます。猫娘達が一番好きなご飯です。

5 2023-08-15

家の猫の基本食
銀のスプーンの中では、こちらが一番食べます。
シニアの子たちもこっちを食べたがるので、お値段頑張ってくださって有難いです。
発送も早めなのも助かります。

5 2023-08-13

昨今の値上がりで猫のご飯もどんどん値上がっていますが、ブルーウッドさんが1番お安いので毎月買いまわりの時に購入しています。
多頭飼いなのでこの金額のままで購入できると助かります。

5 2024-04-06

長年のお付き合い
老猫は、カリカリは噛めないので飲み込んでしまいます。銀のスプーンは小粒なので喉に詰まらせません。レトルトも食べてくれますが、やはり好きみたい。

4 2024-03-26

1番安いと思う
最近値上がりしてしまったもののこちらが1番安いので購入しています
猫が飽きずに食べてくれてます

5 2023-12-31

値段もお得で発送も迅速でしたので助かりました。

4 2023-12-05

多頭飼いなので、いつも複数買いさせてもらってます。クーポン利用で安く買えるので、助かっています。

4 2023-10-07

発送早いです
いつも購入してます
最安値だと思っています

5 2023-08-17

小粒で食べやすそう
多頭飼いですがこちらのキャットフードはみんなが大好きなのでリピ買いしてます!