2024/01/01
    tspeedさん
    高齢猫だけじゃなく皆が大好きです。 主に高齢猫に多い口内炎や歯肉炎のある子達が使ってます。 通常のパウチと一緒にフードプロセッサーでトロトロにしたりもします。 シーチキンのような香りが猫達の食欲をそそるようです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/03
    tspeedさん
    高齢猫の中でも、口腔内に疾患を持った子用です。 お口が痛くて食べられない子なんかを保護する事もしばしば。 パウチや缶詰と混ぜて柔らかくしたら食べてくれるなんて子が居ます。 フードプロセッサーで更に細かくというか、ペースト状にしています。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/24
    tspeedさん
    うちの口腔内疾患組達用です。 高齢化に伴い、口腔内に疾患を抱える子が続出。 処置後も痛みはあるようでドライフードを嫌がる子が! パウチだけ食べる子やドライをふやかすのに使ったりと言う感じです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/02
    tspeedさん
    体調不良の子のトッピングとして使って居ます。 なんとか食べられるくらいの体調不良の時用です。 絶不調の子達は、香りが強く吐き気を催すようです。 保護っ子のおやつ代わりと言った感じでも使ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/01/22
    tspeedさん
    高齢組のおやつです。 食い付きも良く助かって居ます。
    注文日:2023/01/10