【マースジャパン】プロマネージ 7歳から...(ブルーウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-04-12

商品は最高‼
ふやかしたり缶詰と混ぜたり、ドライのまま手から与えたりしないと食べない娘(トイプードル、♀、9歳)でしたが、コレに切り替えてからドライのままお茶碗から普通に食べる様に成りましたし、食欲も出て『ご飯だよ。おいで。』の一声で2階に居ようが、ボール遊びに夢中になって居ようが大喜びで走ってきて自発的にオスワリとマテをして私の『よし』の声を待っています。
排便も、必ず良好な物が出ますし、被毛につきましては毛玉がなくなりました(^^)v
合う合わないがあるので本当は言えないですけど『コレ、良いですよ✨』

5 2015-10-01

リピートです
いろいろな餌を試しましたが、この餌が一番良かったです。
毛並みもツヤツヤフワフワになるし、
犬も落ち着くように思います。
味にはこだわらない雑食トイプー(ブラウン)ですが、
特にこの餌が好きみたいなので常食にしています。
意外と重い物なので、送料無料で玄関先まで届けていただけて、
しかもホームセンターで買うより単価がお安い。
これからはこちらでお願いしようと思いました。

5 2016-02-11

最近こちらのフードに変えました。近所のスーパーやホームセンターでも購入できますが、こちらで購入したほうがかなりお得に購入できます。
トイプーが2匹いるので、今まで何度も買いに行っていましたので、まとめ買いで楽になりました。

5 2015-11-24

コスパイィ!
コスパがいいですね!
近所のスーパーより安かったです^_^