2016/05/05
    レオンミニさん
    よく食べてくれる
    トイプードルを5匹飼っています。知り合いからプロマネージの室内犬用サンプルを頂いたので、今までのフードに混ぜて食べさせたところ勢いよく食べてくれました。 今までのフードだと色々工夫しないと食べてくれませんでしたが、プロマネージを混ぜてみたら完食してくれます。まだ混合で与えていますが、徐々にプロマネージのみにしていくつもりです。
    注文日:2016/04/20
    2015/12/22
    miririko.mさん
    私的にはニオイは好きではないですが、、、 フードとしてはうちの子の体には合う様です。ホームセンターなどでもよく置いているフードですが、こちらのショップがパッと見てお安いかなと思い購入。 今は寒さのせいか少しねっとりしたうんちになる事もありますが。。 基本的にはフードによって血便になりやすいうちの子がこれならないかんじですね。
    注文日:2015/12/14
    2015/12/10
    ジュンギ♪さん
    リピートです
    以前もこちらで注文しました。 ブラウントイプ、もうすぐ2歳のオス用です。 その時に、同一商品で「 7歳からの トイプ用」を間違えて買ってしまい、 今回は、ちゃんと若い仔用のを買いました。 7歳から用より、こちらは脂分がちょっと多いように感じます。 このシリーズは、毛並みもフワフワになるので、 うちのワンコには最適な餌です。 また、リピートすると思います。
    注文日:2015/12/06
    2016/03/28
    miririko.mさん
    リピートです。 小粒なので、勢いよくほぼ噛まないで食べてる我が子です。 すこし水を足してやらないと喉を詰まらせてヒーヒーいいますが。。。 野菜を混ぜたり鶏の茹で汁などで水分を足しています。 便も悪くないので、体には合ってるのだと思います。
    注文日:2016/03/26
    2016/09/23
    miririko.mさん
    他の方も書いておられますが、だんだん食いつきが悪くなり、こちらの単体では食べなくなり。。。 大好きなトマトやかつおぶしや人参やきゅうり、市販のチーズやおいもやささみなどのふりかけ類をまぜないと単体ではニオイを嗅ぐだけでそっぽを向いたり、口に入れてはペッてされますが、便としてはこちらがやはりいいので、とりあえず混ぜる事で乗り切ろうと思っています。 涙は軽減はされずだいぶうるうるです。
    注文日:2016/09/23
    2016/09/23
    レオンミニさん
    小粒で食べやすそう
    トイプードルを5匹飼っています。小粒で食べやすそうです。リピートしており、最近は食いつきが悪いのでササミや野菜を混ぜて与えています。
    注文日:2016/09/09