【ユニチャーム】1週間消臭・抗菌デオトイ...(ブルーウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-29

2匹飼っているので、安いし早いしありがたいです。

5 2019-11-10

多頭飼いなので、いつもこの商品を買っています。
こちらが最安値だったので、買わせていただきました。
たいへん助かります。

5 2019-07-27

今回で二回目の注文です、二匹ねこがいるので、非常に助かっています。

5 2018-10-07

大変満足しております。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
多頭飼にとても良い品物です。値段もお安く、大変有難いです。

5 2018-06-28

必需品
猫のトイレがこんなに進化していてびっくりです。
本当に臭わないしお手入れがすごく楽です。
デオトイレを買わない理由が分からないくらい。

• ryomaeda960さん
  • ryomaeda960さん

5 2017-09-03

とても消臭力が高い
ほとんど匂いがしません。
とてもおすすめです!

5 2017-08-13

5にゃんズでも3〜4日は余裕です
多頭飼育ならこっちがお得だと思います

5 2017-08-11

8にゃんこいて、消費量が半端ないので毎回買う度に最安値探してます。今回はこちら!送料が無料になる数だけ買わせて頂きました。

4 2017-08-05

良かった
素早い対応で大変良かった❗
次回も利用したいと思います❗

5 2017-06-13

どこよりも安く、お買い得だったのでまとめ買いしました!必ず使うので、また、セールあったら、お世話になります!糖尿病の16歳の高齢のねこちゃんは、3匹分位のシッコをする様になり、2日に1枚使ってます。しっかり消臭されお気に入りです。

4 2015-11-12

多頭飼いには最適
すぐに届いて良かったです。多頭飼育には最適です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ