2016/03/13
    朝の会と帰りの(?)会
    早朝起こしてくれた時と、夕方買い物や仕事から帰ってきた時、 お座りしてから「こんにちわん」(差し出した手に鼻先を付ける) 「お手・お代り・も一回(お手)」で、4粒×2回あげてます。 最近、大粒のこの手のトリーツが、どこに行っても無いんです。 しかも大変お得なのも嬉しくてまとめ買いしました。 やっぱりあげてる時と切らした時で、排泄物臭がちょっと違う。 本犬もとても好きなおやつのようで、「くれる時だ」と思うと 動作がやたら機敏です!?6歳半のバーニーズ女子、室内飼いだし 臭いも気になるので、続けたいと思っています。
    注文日:2016/03/06
    2016/10/03
    そぷらの*つちださん
    ウチの仔には定番です。
    すっごい楽しみにしている様子なので、 切らす訳にはいきません。 お得に購入出来て有り難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/02
    2016/08/16
    そぷらの*つちださん
    すっごいお得なんです。
    小さいけど大型犬なんで、一日に8粒は食べてます。 とてもお得なのもありますが、この大粒というのが 実店舗では扱いが無くて不便なんです。 相当大好きのようで、「おはよう」の4粒が欲しくて 朝は4時半とか5時とかに起こしに来ます(^^:
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/09
    2016/06/22
    毎日の習慣。
    オハヨウとタダイマの儀式用!?です。 毎日8粒。大事に食べてます。 コレをもらうには、色々トリックを こなさなくてはいけません。 犬って大変(*^^*)
    注文日:2016/06/20
    2016/05/01
    お得です。
    大型犬ムスメに、一日8粒程度あげています。 あっという間に無くなっていくので助かります。 とにかく大好き。ピシッとお座り、お手・おかわり。 キレが違いますから、本当にお気に入りなのでしょう♪
    注文日:2016/04/23